~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Предлагаю играть тогда, когда Саид женится на Раньи. Они в Марокко всей семьёй: Жади, Хадижа и Саид.Вся семья, включая Мохаммеда с детьми и женой, Назиру сейчас тамже. До свадьбы остаётся к примеру два дня. Лукас пускай будет в Рио. 
Предлагайте сюжет для других героев

0

2

Может,Жади откажется от Лукаса и полюбит Саида?А тот откажется от женитьбы на Рании

0

3

Если так, то сериала бы не было.))

0

4

Может,Жади откажется от Лукаса и полюбит Саида?А тот откажется от женитьбы на Рании

во всех этих событиях был смысл, менять ничего не будем!

0

5

Сумайа написал(а):

во всех этих событиях был смысл, менять ничего не будем!

да согласна может Жади будет пытаться полюбить Саида, а он не будет ей верить и будет встречаться с Мазой, а то у меня тут смысла пока нет без Лукаса

0

6

Так, оставлляем сюжет фильма!!! А ещё Лукас есть, вот только не заходит

0

7

Может: Саид опять разозлился на Жади и решил завести 3-ю жену. Он сказал это дяде Абдулу. Абдул был знаком с тётей Риты-Инэссой. Он рассказал это Инэссе и Инэсса предложила Риту. Абдул согласился. Но а Рита сама была против. А дальше уже по игре!
Кто за?

Отредактировано Рита (2008-09-12 16:59:16)

0

8

Рита
Ну нет.Я вновь женится не хочу

0

9

Саид
Напиши в ЛС, а то тему зафлудим!

Отредактировано Рита (2008-09-12 18:21:47)

0

10

Хоть я и не люблю Саида, но я тоже против третей жены.)))

0

11

Жади
Маиза
у меня идея-давайте Жади,чтобы насолить Маизе,притвориться,будто любит Саида?

0

12

Давайте, но у Маизы и Саида всё равно начнёться роман

0

13

Только если притворилась.))) Потому что какой бы Саид хороший не был, я люблю Лукаса. Вот если бы я встретила его раньше чем Лукаса, то возможно, что и очень даже полюбила бы.)))

0

14

Маиза
Знаю.А потом Жади на самом деле в него влюбится

0

15

Конечно пусть будут роман.

0

16

Я думаю не совсем правильно, что Маиза очутилась в доме Саида. Все очень быстро. Только что прилетела, сразу пошла на Медину не отдохнула, перелет Бразилия - Марокко  около пяти-шести часов.  Потом идея стучатся в дом к незнакомым, где тоже на 99% не знают португальского языка. Надо было по-другому обыграть эту ситуацию.

Отредактировано Жади (2008-09-23 00:44:55)

0

17

Жади
Как будем встречаться в Фесе? 
Предложения есть?

0

18

Лукас

Я написала что собираюсь пойти к дяде Али. Вот и ты позвони  ему и приходите с Маизой в гости. И мы придем. Правда Али у нас нет, но можно обыграть что он есть. Я думаю не чего страшного.

0

19

Маиза
Маиза куда ты делась?  Вернись.)))))))

Отредактировано Лукас (2008-10-28 17:55:50)

0

20

Предлагаю сюжет.

Сюжет сериала

История начинается в Марокко, куда прибывают главные герои. Жаде (Джованна Антонелли) - мусульманская девушка, выросшая в Бразилии. На смертном одре ее мать боясь, что дочь останется совсем одна, просила ее вернуться на родину к своему дяде Али (Стенио Гарсиа) - довольно состоятельному бизнесмену, который получил образование в Оксфорде. Жаде приходится приспосабливаться к совершенно неизвестной ей до этого культурной среде, где господствует мужчина, а женщина является лишь предметом интерьера.

В то же время в Марокко приезжает богатый владелец экспортной фирмы, вдовец Леонидас Ферраз (Режинальдо Фариа) и двое его сыновей - близнецы Диогу и Лукас (Мурило Бенисио). Леонидас знакомится с очень красивой женщиной Ивети (Вера Фишер) и решает наконец-то покончить со своим холостым положением. Однако ситуация неожиданно осложняется. Его сын Диогу также не может устоять перед очарованием Ивети.

В Марокко находится и большой друг Али, крестный отец обоих братьев Ферраз, известнейший ученый-биолог Аугусто Албьери (Жука ди Оливера). Он приводит своего крестника Лукаса в дом марокканского друга. Юноша, привлеченный музыкой и веселыми женскими голосами, случайно попадает на женскую половину. Религиозные мусульманки в ужасе разбегаются перед незнакомым мужчиной, однако Жаде остается на месте, околдованная глазами Лукаса. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чувство, которое обречено с самого начала - мусульманка по религиозным законам не может выйти замуж за "неверного". Когда ее дядя узнает о "позоре" племянницы, он немедленно выдает ее замуж за состоятельного молодого человека из хорошей марокканской семьи - Саида (Далтон Виг), который по-настоящему влюблен в девушку. Лукас пытается помешать свадьбе и даже проникает на церемонию в женском платье, однако терпит фиаско.

Тем временем Диогу летит на вертолете, вертолет теряет управление и разбивается. Лукас совершенно потрясен произошедшей трагедией. Его мир рушится - брат всегда поддерживал Лукаса в трудную минуту. Вскоре выясняется, что у Диогу до встречи с Ивети была девушка. Маиса (Даниела Эскобар) в поисках утешения приходит в дом Ферраз, и Лукас решает, что он должен занять место брата и на фирме, и в сердце его возлюбленной. Вскоре он женится на Маисе, которая рожает ему дочь.

Потрясенный смертью крестника, доктор Албьери принимает страшное решение - он берет клетки Лукаса и клонирует человека. Клона называют Леандро. Биолог не сообщает никому о своем открытии и воспитывает мальчика как своего сына.

Проходит двадцать лет. Жаде так и не нашла общего языка со своим мужем и все это время мечтала о мальчике, который когда-то украл ее сердце. Случай приводит ее семью в Бразилию, где уже много лет живет Лукас Ферраз. Однако встреча с бывшим возлюбленным разочаровывает - он совсем не тот нежный мечтательный юноша, которого запомнила Жаде. Лукас изменился, и не в лучшую сторону. У его дочери серьезные проблемы с наркотиками, его жена заботится только о собственном благополучии, фирма отнимает все свободное время.
И здесь на сцене появляется совершенно неожиданный персонаж - Леандро. Он точная копия (клон) Лукаса, моложе его на двадцать лет. Жаде, все это время жившая лишь мечтами о молодости, неожиданно сталкивается с ней лицом к лицу. Перед Лукасом Ферразом стоит непростая задача - он должен сражаться за любовь женщины фактически с самим собой.
Играем по второй части сериала

0

21

так меня кто та прмиит или нет,и поставит статус или тоже нет

0

22

летисия
Я против сестры близнеца.
Мне хватает Латиффы.))

Maysa
Ты принята. Наш админ давно испарился. не кому не чего не сказав. У нас нет Маизы, так что я думаю не чего страшного, что ты вступишь в игру без надписи. "Принята".))

0

23

Maysa
Ты наверно ясновидящая.)) Как это ты узнала, что Саид в больнице. Ведь тебе это ни кто, ни говорил. Я думаю надо быть последовательными в сюжете. Для начало лучше бы мужу позвонила.

0

24

Maysa
Какой тебе статус поставить?

0

25

я написала в теме,ну могу ипозванить сейчас ой как позваню или зайду в номер мы же в одной гостинице живем

0

26

ну я еще хочу предложить,вот что сыгрануть типа Диогу оказываеться жив,они женяться с Маизой,но в конце Лукас понмиает что любит Маизу и пытаеться ее вернуть,у них есть общая дочька Мэл,которая всеми способами пытаеться зделать так чтобы ее родители были вместе,также можно зделать то что Жади не знает кого она любит по настоящему Диогу,Лео или Лукаса,ну а Ранью можно в конце женить на Зейне,да и вот я предлагаю взять тут еще по одной роли,ну а также хчоу разыграть вторую беременность от Лукаса ведь такое может быть

0

27

Не я хочу остаться с Лукасом.

0

28

Жади, давай разруливать сюжет о сестрах. Я здесь уже.

0

29

летисия
я думаю, мы можем встретиться, когда я выйду из больницы и пройдусь прогуляться.

0

30

Ага, так я сейчас как раз сижу в кофейне и пью кофе, как кончу выйду чтобы пройтись, вот тогда можем и столкнуться.

0