~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Развалины

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

...

0

2

----<<<<Ресторан.
Маиза вошла в развалины, ночью они имели свою особую красоту. Как здесь чудесно, надеюсь Саид придёт, а если нет, то всё равно этот ужин был чудесный. Вдруг в сумке Маизы завибрировал телефон, кому я нужна ночью, може что-то случилось с Мэл. Маиза полезла в сумку за телефоном, но с её порядком это было не легко. Наконец телефон был у неё в руках, на нём высвечивалось Лукас. Лукас, воскликнула Маиза.
----->>>>Телефон Маизы

0

3

-----------------<<<<<<<<Ресторан
Саид пришёл на руины.Он огляделся в поисках Маизы и,наконец,заметил её.Она говорила по телефону.Наконец женщина положила трубку,и мужчина подошёл к ней.
Я решил,что вы не придёте.
Саид обнял Маизу и нежно-нежно поцеловал в губы.

0

4

Я решил,что вы не придёте.Как я могла не прийти. Вдруг Маиза почувствовала прикосновение губ Саида, она обняла его и их руки соприкоснулись.А это хорошо, что Лукас прилетает, посмотрим кто кого.А Саид хорошо целуется.  Вдруг Маиза медленно отодвинулась, и поцелуй прервался мне звонил Лукас, он летит сюда в Марокко. Маиза провела рукой по лицу Саида, и поцеловала.

0

5

Саид оторвался от губ Маизы и произнёс:
Лукас?Ну что ж,это к лучшему.Только теперь мне придётся усилить контроль за Жади.Но,я надюсь,что нашим встречам это не помешает?
Мужчина взял руку Маизы и поцеловал.
Может,нам стоит перейти на "ты"?

0

6

Может,нам стоит перейти на "ты"? Конечтно. Маиза и Саид провели в руинах всю ночь. Уже на рассвете Маизе захотелось в гостиницу. Саид уже прошло столько время, Лукас наверное уже прилетел и мне нужно с  ним встретится, я пойду мне пора. Поцеловав нового знакомога на последок, она проследовала к выходу. И уже там прокричала ещё увидимся, и не раз я думаю
----->>>>Гостница

0

7

Саид проводил Маизу нежным взглядом и улыбнулся.
Да...кажется,всё получается как нельзя лучше.
---------------->>>>>>>>>>>>>Спальня Жади/Дом Саида

0

8

---------------------->>>>>>>>>>>Улочки Феса.
Саид пришёл первым.
Что же..Я всё ей выскажу...

0

9

Летисия запыхавшись прибежала на развалины. Щас, я ему все выскажу?, - мелькнула мысль у нее в голове. С сердитым лицом она подбежала к Саиду.

0

10

Саид взглянул на неё.
Ты не хочешь мне ничего сказать?

0

11

- Что я должна тебе сказать, сердитым тоном спросила Летисия. Или даже не так, ты забыл, что я не такая как моя сестра, которая может тебя боятся. Я не Жади, а тот мужчина который был со мной, это мой - продюссер.

0

12

Ага.И жених по совместительству.
Он нахмурился.

0

13

- Он мне не жених ,но у меня обязательство перед ним и перед концерном звукозаписи, который он возглавляет. И то что ты видел меня с ним вместе, еще ничего не значит. Летисия слукавила, умолчав про ночь которую провела с Роджером.

0

14

Ах вот как?Он почему-то много себе позволяет!
Саид злился.

0

15

-Что он себя позволяет, один лишь поцелуй.

0

16

Да? как же свадьба?

0

17

- Какая свадьба? Никакой свадьбы не будет. Это просто лишь соглашение и формальности, которые я соблюдаю. И вообще, я из за тебя развнервничалась сегодня. А у меня завтра концерт.

0

18

Ах вот как?Поигралась и бросила?
Саид шагнул к ней.

0

19

- Я тебя не бросала, если хочешь знать. Но я не собираюсь терпеть такое отношение. А теперь дай мне пройти, мне надо успокоится и прийти в себя перед концертом.

0

20

Ну уж нет.
Саид поцеловал её.

0

21

- Саид, отпусти меня.

0

22

Саид сильнее сжал её в объятиях.

0

23

Летисия просто не смогла вырваться. Слишком уж она хотела его.

0

24

Саид отстранился.
Ну? как ты?

0

25

- Все нормально, не надо больше так со мной. Летисия поправила микрофон у рта, к нему шел провод, который выглядывал из воротника легкой полупрозрачной блузки.

0

26

Это фиксатор, у меня на руке. Дело в том, что мне врач диагноз поставил, когда я еще была в Рио, болезнь сухожилий, профессиональная болезнь рок - певицы.

0

27

Милая...Как же так...

0

28

-Ну вот так, при моей профессии часто приходится чем то жертвовать. По крайней мере я обязана теперь носить этот прибор. Иначе мне врач сказал, что мне нельзя сразу браться и играть на гитаре и ударных, после долгого перерыва. Это может быть чревато серьезными опасностями для здоровья.

0

29

Саид коснулся языком внутреней стороный её бедра.

0

30

Летисия вздрогнула, и застонала.

0