~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

агась прсот отогда игра будет намног оинтересней идти ка капо мне я советую и вам взят ьеще по олнмоу персу

0

62

Дяя. Интересно будет. Я кстати буду бороться с тобой, т.е. когда ты за Маизу будешь играть, за Саида.

0

63

ну во еще будет одна интересная ситуация

0

64

Мел написал(а):

ну во еще будет одна интересная ситуация

Очень интересная, ты читала какие угрозы я твоей маме высказывала. Почитай.

0

65

Ну, и ну, а Саид то хочет Жади. Так что у Летисии больше шансов чем у Маизы.))
Хотя он может взять Маизу третьей женой.))))

0

66

Я тоже хочу Жади.)) И это очень хорошо, что у нее появилась сестра!
И Саиду будет прикольно, и мне тоже хорошо.))))))))))))

0

67

Ох, какие вы мужчины. Каждому по Жади, а Маизе шиш с маслом.

0

68

вы даете пролучсаетсья меня одну хотите оставить с детмьи на руках

0

69

Maysa написал(а):

вы даете пролучсаетсья меня одну хотите оставить с детмьи на руках

Так тебе и надо. Нечего было вешаться на человека, который тебя не любил и никогда не полюбит.

0

70

ну у этих людей есть замечательная дочькая которая нуждаеться в любви и ласки

0

71

Мел написал(а):

ну у этих людей есть замечательная дочькая которая нуждаеться в любви и ласки

Эта замечательная девочка, скоро наркоманкой станет, из за того, что Маиза ее доведет до белого каления.

0

72

ну мы тут игарем не посериалу так что точно не доведет

0

73

дойдет дойдет, вот посмотришь.

0

74

Maysa
Уважаемая Маиза, пожалуйста, прошу тебя сделать усилие и попробовать писать без ошибок. Я хотела откорректировать твои посты, но есть слова, которые я вообще не понимаю. В правилах форума и ролки есть такое пункт как Грамотность.
Если тяжело, то пусть тебя корректирует компьютер в Word есть такая функция как правописание.

0

75

Да, посты у нее конечно не очень хороши в написании. В этом я с тобой полностью согласна.

0

76

Поймите правильно я не зануда. Но я считаю, надо уважать тот язык, на котором говоришь и на котором пишешь.
Я знаю Маиза у нас не русская, как она сама сообщила, и ей трудно.
Но мы живем в 21 веке есть куча программ, которые корректируют ошибки.
Самая простая и доступная всем и каждому это как я уже писала Word. Она есть в каждом компе.

0

77

Да. Но у меня надеюсь ошибок в постах нет.

0

78

Пока не увидела.))))))))))

0

79

Я просто стараюсь писать всегда правильно. Мне сегодня сон приснился про нашу ролку, приснилась что появилась еще одна Летисия, и пока меня не было понаписала ужасных постов, поэтому я сразу на работе а теперь и дома сразу сюда, а вдруг....

0

80

Молодец! Хвалю!))))))))))))))))))))))
А ты где живешь, в смысле город какой?

0

81

Молодец! Хвалю!))))))))))))))))))))))
А ты где живешь, в смысле город какой?

0

82

Я из Москвы, работаю в милиции. Следователем по особо важным делам.

0

83

Да ну!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!
Следователем по особо важным делам, здорово. Но наверняка опасно.
Я тоже из города - герой Москвы.
Сейчас не работаю, с ребеночком дома.)))))))))

0

84

Опасно, конечно. Адреналина хоть отбавляй, но я люблю свою работу и ни на что ее не променяю. А ты, кто по профессии?

0

85

хорошо я исправлюсь....буду пытаться делат ьвсе возмодное ине возможное...

0

86

Maysa написал(а):

хорошо я исправлюсь....буду пытаться делат ьвсе возмодное ине возможное...

Правильно. Может поговорим, в кафе а?

0

87

летисия
Я почти 10 лет работала в ресторанно - гостиничном бизнесе. А последние три года в массажной школе, зам генерального директора. Правда, в данный момент я в отпуске по уходу за ребенком.

0

88

Да, а я работаю. В милиции, часто поддерживаю обвинение в судах. Было правда несколько моментов, когда в меня стреляли, пару раз меня ранили очень серьезно. Работа рискованная, что и говори. Но в целом, я люблю свою работу. И другая мне не нужна.

0

89

Ну, прям как в кино про Швецову, стреляли, ранили. Ты уж береги себя.
У меня знакомый есть тоже в милиции работает на Гранатном переулке. Давно уже работает, так в него ни когда не стреляли, и слова Богу не ранили. А ты, в каком отделении работаешь?

0

90

Я работаю в убойном отделе, а что?

0