~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медина

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Жади стояла напротив прилавка с золотыми украшениями. Она  с улыбкой наблюдала за дочерью, которая с восторгом примеряла то одно украшение, то другое. Мысли ее были далеки. Интересно если бы у нас с Лукасом были дети, то кто бы это был, сын или дочь? И какие бы они были? А если все же нам суждено быть вместе, может они еще и будут. Сын… Я бы родила ему сына. Дочь у меня есть, самая лучшая девочка в мире. О Аллах я так люблю ее . Когда Саид женится, то пусть опустит меня и  отдаст мне Хадижу. Молю тебя.

0

3

-------<<<<<гостиница
Маиза ходила по узким улочкам медины  чего тут только не было. Маиза сама не зная зачем напокупала кучу  платков, ароматных палочек, и другой ненужной ерунды. И тут её взгляд скользнул по золоту. Ювелирный, говорят мароканское золото жутко красиво. Она подошла по ближе и стала выбирать золото, она купила пару колей, колье и 3 пары серёжек. Но тут случилось невероятное она столкнулась с Жади. Что она тут делает, ну конечтно это её страна, ну чтоже надо соблюдать невозмутимость.  Маиза подошла поближе. Добрый день Жади.

0

4

Саид с улыбкой наблюдал за дочерью и женой.Внезапно он увидел хорошо одетую женщину,которая подошла к его жене и поздоровалась.
Это же Маиза...Жена Лукаса....
Мужчина подошёл к Маизе и поприветствовал её.
Добрый день,Маиза.Не ожидал вас здесь увидеть.

0

5

Добрый день,Маиза.Не ожидал вас здесь увидеть. Маиза обернулась около неё стоял Саид. Оу есть попался. Маиза улыбнулась Саиду своей фирменной улыбкой. Саид рада вас видеть, какая удивительная встреча, я вот прилетела в Марокко отдохнуть, но я  ничего не знаю Маиза сделала жалостливый вид, что говорить, а быть хорошей актрисой она умела прекрастно. Может быть вы сможете мне помочь? Я кстати всегда мечтала  побывать у вас дома. Мой муж ведь там уже был. Маиза лукаво посмотрела на Жади. Я уколю её за самое  больное.

0

6

Я кстати всегда мечтала побывать у вас дома. Ну что же...сегодня,боюсь,вашу мечту исполнить не получится,а вот завтра...Хотя....Жади,что ты скажешь?
Саид галантно поцеловал руку Маизе и улыбнулся.
Кажется,у меня появился новый план...

0

7

Добрый день, Жади старалась сохранить спокойствие, Это она жена Лукаса. Гостеприимство у нас в почете, милости просим, сказала она с улыбкой. О Аллах меньше всего на свете, мне хочется видеть ее у себя дома, но отказать не вежливо. Хотя может она и не придет…..Она посмотрела на мужа. Саид, не пора ли нам идти, я еще не купила себе новое платье.

Отредактировано Жади (2008-09-19 21:13:19)

0

8

Саид взглянул на жену.
Любимая,у нас ещё впереди целый день...Ты успеешь купить себе тысячу новых платьв.
Ничего....Я ещё заставлю её меня полюбить!

0

9

О вы уже уходите, если я правильно поняла то речь идёт о платье, в планах моды и стиля я смогу вам помочь. Если вы конечтно не против.  Ей не удасться от меня отделаться. Маиза опять обратила внимания на Саида который поцеловал её руку. Саид вы такой галантный.  Надеюсь вы мне не откажете, я так надеюсь на ваше понимание....
Маиза продолжала лукаво улыбаться, хотя внутри её кипел вулкан

0

10

Саид улыбнулся.
Маиза,я не сомневаюсь,что вы разбираетесь в моде.Но это должна решать моя жена.
Мужчина внимательно оглядел Маизу
Хм... а она ничего...

0

11

Не уже ли она ни когда не уйдет. Странно не уже ли ей приятно видеть и говорить со мной, зная что я была с Лукасом. Жади совершенно не хотела общаться с Маизой, и поэтому она предоставила это Саиду, а сама отошла к Хадиже, и стала разглядывать золотые украшения. Хотя подожди-ка, это Маиза как то странно смотрит на Саида,. Ну да ее взгляд заинтересован, я сама женщина и понимаю его. Ну уж нет я не дам ей увести второго мужчину. И она вернулась к Саиду. Дорогой, ну пойдем же я хочу побыстрее выбрать себе платье, что бы сегодня вечером тебе станцевать в нем. И она загадочно и маняще улыбнулась мужу.

Отредактировано Жади (2008-09-19 21:43:49)

0

12

Саид ошарашенно поглядел на жену и прошептал:
Что?Я не ослышался?Ты хочешь станцевать для меня?
Аллах...не может этого быть...

0

13

Почему бы нет, ты же мой муж. А хорошая жена исполнит любое желание мужа. Жади говорила это и тайком поглядывала на Маизу. Интересно а для чего она сюда прилетела, отдахнуть как говорила и за чем то еще? В любом случае мне это не нравится.

Отредактировано Жади (2008-09-19 21:56:48)

0

14

Саид ласково улыбнулся и погладил жену по щеке.
Хорошо,пойдём.
Он обернулся к Маизе.
Извините,Маиза,но нам пора.Ещё увидимся.До свидания.
И Саид,взяв под руку Жади,ушёл от Маизы.

0

15

Какое платье ты хочешь что бы я купила?
Жади остановилась возле роскошных платьев.
Может вот это голубое?
И она указала на  сверкающееся и голубое шикарное платье.

Отредактировано Жади (2008-09-19 22:05:03)

0

16

Знаешь,любимая-к твоим глазам подойдёт вот это платье-и Саид указал на ярко-зелёное платье,цветом схожое с медальоном на шее Жади.
Тебе оно нравится?Говори,я куплю тебе всё,что пожелаешь...

0

17

Да пожалуй ты прав. Я хочу что бы его выбрал мне ты. Это же твой танец.
Она улыбнулась мужу.
Может если я буду с ним нежнее, я смогу делать что захочу?
Послушай мы совсем забыли про Хадижу.И она повернулась и стала искать дочь.

0

18

Саид купил платье и улыбнулся.
Не волнуйся-я даже знаю,где она.Наверняка у палатки с золотом.
Он улыбнулся и поцеловал жену.
Любимая...какая же ты красавица....

0

19

Сегодня вечером я буду танцевать для Саида. Буду танцевать, как ни когда не танцевала.А потом возьму с него обещание что она ни когда не отберет у меня Хадижу. Может попросить его не жениться на Рании.
Хотя нет пусть женится, и полюбит ее сильнее меня. Останется с ней, а меня отпустит.

0

20

Маиза была мягко говоря ашарашена таким поведением от неё мягко говоря отделались. Она хотела что-то сказать. Но потом успокоилась и направилась дальше гулять по медине. Какая наглость, это просто мягко говоря бестакно, хотя её всё равно не куда от меня не дется, Фес город маленький, да и тем более по моему я вспомнила дорогу к их дому. Она пошла дальше углубляясь всё больше и не замечая как заблудилась

0

21

Ну что же платье куплено, у Хадиже появились новые украшения. Пожалуй надо купить еще пару платков. Саид заставляет носить меня их даже в живя в Бразилии, это не справедливо.
Жади вздохнула.
Как бы мне хотелось быть свободной в своих решениях и поступках. Но почему наши законы так строги к женщинам. Я хочу жить в Бразилии, не носить платков и учиться. Разве я хочу слишком много. О Аллах пожалуйста сделай так что бы мои мечты сбылись……

0

22

Саид приобнял Жади.
Любимая,ты о чём-то задумалась?
Аллах,неужели я наконец стану счастливым?

0

23

Так не о чем
Жади смутилась, как будто испугалась, что Саид прочтет ее смелые мысли.
Ты действительно хочешь жениться?

0

24

Маиза всё шла и шла, она напокупала много  украшений и платков. Кажется я заблудилась, надо сросить у кого-нибудь дорогую Маиза подошла к женщине в чедре. Простите. Вы не подскажете как мне вернуться в гостиницу? Но повыражению лица собеседницы Маиза поняла, что женщина не поняла ровным счётом нечего из её вопроса. Чудесно, мне никто не поможет.  Потом Маизу посетила идея узнать дорогу и у кого-нибудь из обитателей домов. Она остановилась возле одного и постучала. Она не знала, что это дом Саида и Жади
----->>>>>Дом Саида/гостинная

Отредактировано Маиза (2008-09-21 19:02:58)

0

25

Да,хочу.Жади...
Саид резко остановился.
Я не могу не жениться...Ведь я уже сделал Рании предложение.И откаываться от неё будет несправедливо.
Он улыбнулся.
Пойдём домой.Мы и так уже находились.Ты наверняка устала.
---------------------->>>>>>>>>>>Гостиная/Дом Саида

Отредактировано Саид (2008-09-21 19:32:40)

0

26

------------------------<<<<<<<<<<<<<Гостиная/Дом дяди Али
Саид и Хадижа пришли на медину.
Ну,моя принцесса,и чего бы ты хотела?
Аллах...Она так любит золото....

0

27

--------------------<<<<<<<<<Дом Сид Али
Хадижа радостно ответила Давай посмотрим вон тот браслет и указала на витрину

0

28

Инш Аллах!Так скоро мы соберем тебе приданое.
Саид рассмеялся.
Хадижа...послушай,мне надо с тобой поговорить...

0

29

Хадижа, улыбаясь, обняла папу.
Отстранившись от него она начала внимательно слушать

0

30

Скажи...мама рассказывала тебе про некоего Лукаса Феррас?
Мужчина внимательно поглядел на дочку.
Надеюсь она ничего не знает...

0