~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Жади
Саид благородный?Да уж:Жади,Маиза,Рания...

0

92

Ладно, сестренка хорошо.

0

93

А разве нет. мне он очень нравился по фильму. Этакий мужчина на все времена. Он любит и страдает и добивается Жади всю жизнь. Ну, разве это не благородно

0

94

Это очень благородно, Жади. Согласна, но сейчас Саид на время перенес всю свою любовь к Жади на Летисию.

0

95

Да верно, но ведь Летисия это просто хорошая копия Жади.
А Саид сейчас будет любить кого угодно, ведь его как он думает ни кто не любит. Это как хвататься за соломинку. А Летисия как ни кто подходит на эту роль, с внешностью Жади и с характером о котором мечтал Саид.

0

96

Жади
А пусть Жади узнает,что Саид с Летисией,приревнует и начнёт его "любить"?

0

97

Я смеюсь, Жади ведь любит Лукаса, чего ей то ревновать Саида.

0

98

Зораиде
Ревновать? Ни когда. За его очередную измену, он может только рассчитывать на мой гнев.)

0

99

Жади
А как ты узнаешь про измену?

0

100

Хороший вопрос, Саид. Мне тоже интересно.

0

101

Ну, во первых, вас уже видел Лукас.
А во вторых, кто ни будь из медперсонала, точно слышал вас. Вы, кажется, там слишком громко стонали.) Узнать все это лишь вопрос времени.)

0

102

Жади
Нетушки...я отмажусь...Скажу,что Лукас наврал или обознался..А врачам заплачу

0

103

Ну, Жади. Они же так тебе все сразу не выложут на блюдечке. И потом мы старались делать все как можно тише. Но не всегда получалось.

0

104

Я тоже буду отпираться до последнего. Не сознаюсь сразу.

0

105

Саид
.А врачам заплачу
Хочу напомнить тебе жизненный принцип, что на каждые деньги есть другие деньги. А о жадности ты слышал?
Есть такие люди, которые за пару лишних купюр, все тебе расскажут.

А вам не чего пока  предъявлять и не буду. Ваша измена мне только на руку.))))

0

106

Жади
Ах вот оно как?Я теб устрою!Дома запру!

0

107

Саид
Ха-Ха. Нет, у тебя теперь есть Летесия, вот и радуйся.))
А если даже и запрешь, то она мне поможет.

0

108

Саид, я хоть и люблю тебя. Но сестре всегда буду помогать.

0