~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Жади

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

----------------<<<<<<<<<<<<Гостиная
Хадижа тихонько вошла в комнату и увидела, что мама ещё спит и прилегла рядом с ней, обняв её
О, Аллах, какая радость быть рядом с мамой

0

3

-------------------<<<<<<<<<<Гостиная
Cаид вошёл в спальню и увидел,что Жади ещё спит,а Хадижа прилегла рядом.
Хадижа,солнышко...Ты иди,умойся и оденься.А я пока разбужу маму.Потом вместе кое-куда пойдём.
Мужчина ласково посмотрел на дочь

0

4

Хадижа улыбнулась и пошла приводить себя впорядок.
Надо только не забыть одеть золото

0

5

Жади открыла глаза и увидела стоящего рядом с ее кроватью Саида.
Она подавила тяжелый вздох  [b]"Как бы мне хотелась что бы это был Лукас". [/b]Ты сказал Хадиже, что мы, куда то пойдем? Куда? Спросила она Саида.

0

6

Саи,дождавшись,пока дочь уйдёт,присел на кровать и взял жену за руку.
Да,Жади.Мы идём на медину.И ты,и Хадижа,сможете купить себе всё,что захотите.
Внезапно мужчина прильнул к губам жены и нежно поцеловал её.

0

7

Хадижа зашла в комнату и увидела, как Саид целует Жади. Она была так счастлива, что они все вместе идут гулять и что у родителей всё хорошо. Улыбаясь она сказала:
Я готова, можем идти.

Отредактировано Хадижа (2008-09-11 18:22:45)

0

8

Саид нехотя оторвался от губ жены и улыбнулся дочери.
Да,солнышко,мы сейчас пойдём.Только пусть мама оденется.
Мужчина повернулся к Жади и ласково произнёс:
Жади,ты одевайся.Мы с Хадижей подождём тебя внизу,в гостиной.Да,и одень,пожалуйста,то ожерелье,которое я подарил тебе на годовщину.
Он обернулся к дочери.
Солнышко,пойдём.Подождём маму в гостиной.Хорошо?

0

9

Хорошо, папа
Хадижа, обнялв Жади, спустилась в гостиную с отцом
---------------->>>>>>>>>>Гостиная

Отредактировано Хадижа (2008-09-11 21:06:36)

0

10

Жади смотрела, как за ними закрылась дверь. «На Медину, конечно, там модно купить все. Все кроме любви…» усмехнулась Жади. «Ну что же надо одеваться и идти Хадижа просто обожает ходить на Медину, тем более что Саид ей купит все, что она пожелает».Она подошла к зеркалу и вынула из шкатулки ожерелье, приложив его на груди, она посмотрела на свое отражение, и в ее черных глазах отразился блеск и роскошь золота. Жади вздохнула и начала одеваться.

Отредактировано Жади (2008-09-11 20:50:20)

0

11

------------------<<<<<<<Гостиная
Саид вошёл в спальню жены и улыбнулся,увидев её.Подошёл к ней и обнял за талию.
Жади...ты потрясающе выглядишь...Просто прелесть...
Мужчина нежно коснулся губами шеи Жади и зарылся лицом в её чудные,мягкие волосы.
О Аллах,как же она прекрасна...

0

12

Жади закрыла глаза, чувствуя тепло Саида. «О Аллах как же он меня любит, если бы я тоже могла его полюбить было бы тогда все проще». Жади высвободилась из объятий Саида. «Я готова» и она  улыбнулась мужу.

0

13

Саид улыбнулся в ответ.
Ты у меня просто королева.Богиня.Жади...как бы я хотел,чтобы ты полюбила меня.Тогда бы я стал самым счастливым человеком в мире.
Мужчина погладил жену по щеке.
Знаешь...к этому ожерелью надо кое-что добавить...-и Саид вынул из кармана бархатный футляр,раскрыл его и протянул Жади.На атласной подкладке переливались всеми цветами чудесные серьги с нефритами.Саид улыбнулся:
Я знаю,что нефрит-твой талисман.Потому и купил тебе эти серьги.Примерь их.

0

14

Жади посмотрела на серьги. Ах Саид, Саид ты думаешь что за дорогие подарки я смогу полюбить, тебя так же сильно как я люблю Лукаса. Лукас………любимый где ты, что сейчас делаешь?. Ты очень добор ко мне, и они прекрасны, как и все драгоценности что ты дарил мне. Я думаю наша дочь в будущем будет носить их с большой радостью. Если ты не возражаешь я бы хотела выпить чай, прежде чем мы пойдем в город.

0

15

Саид грустно поглядел на любимую жену.
Аллах,она совсем меня не любит....Этот Лукас в её сердце...
Жади...прошу тебя-не думай,что я пытаюсь завоевать твою любовь этими подарками.Это лишь просто вещи.За них не купить любовь.Я сделаю это другими способами.Только...прошу тебя-проведи эту ночь со мной.У меня для тебя есть несколько сюрпризов на этот вечер.
Мужчина улыбнулся.
А чаю ты можешь выпить прямо сейчас.Только ответь мне...

0

16

Жади смотрела на мужа, и в ее сердце боролись два чувства, чувство любви к Лукасу, и чувство долга к мужу. Не торопи меня и, пожалуйста, не требуй слишком многого и сразу. Дай мне разобраться в своих чувствах. Давай спустимся вниз, Хадижа наверно уже заждалась нас.

0

17

Ну что же...тогда я открою один из сюрпризов прямо сейчас...
Саид сел на кровать и усадил рядом Жади.
Любимая,скажи-ты всё ещё хочешь учиться?

0

18

У Жади загорелись глаза Учиться……….в Бразилии О не ужели это правда и Саид разрешит мне. Тогда мы будем жить в Рио и я смогу видеть Лукаса. Конечно я хочу учиться. А почему ты спрашиваешь

0

19

Я так и думал...Ты сможешь учиться.Ну,сначала здесь в Фесе.А потом,после свадьбы,мы переедем в Бразилию.И ты будешь учиться там,где захочешь.
Саид улыбнулся.
Я прошу прощения за то,что был таким жестоким и не позволял тебе учиться.Теперь я понял,насколько это важно для тебя.

0

20

Ах Саид ты такой добрый. И я так рада что ты понял меня. Но мне бы хотелось начать учиться сразу в Бразилии. Тем более что свадьба через два дня. Когда мы сможем поехать в Бразилию?

0

21

Скоро...Через пару дней после свадьбы.Жади...я ради тебя на всё готов...
Саид прильнул к губам жены.
О,Аллах...

0

22

Жади высвободилась из объятий мужа. Саид не надо, и я все же думаю нам лучше спуститься вниз. Жади повернулась и направилась к двери, открыв ее она остановилась и обернулась на мужа. Не сердись сказала она и вышла.
…..................................................................Гостиная..................................................................

0

23

Саид поглядел вслед жене.
Конечно,я не стану сердиться.Надеюсь,что вечером всё образуется.
Мужчина вышел вслед за женой.
-------------------->>>>>>>>>>>Гостиная

0

24

-------------------------------------<<<<<<<<<<<<<< Гостиная
Жади в буквальном смысле упала на кровать. Из ее глаз не вольно  потекли слезы. Ее напущенное спокойствие исчезло.
Вот она жизнь, только ты порадуешься, что все налаживается. Как возникают вот такие Маизы и все портят. Зачем, зачем она здесь. Аллах……. Лукас…………

Отредактировано Жади (2008-09-23 21:57:02)

0

25

---------------------<<<<<<<<<Гостиная
Саид вошёл в спальню и увидел,что жена плачет.Он подошёл и обнял её.
Жади...она разбудила в тебе воспоминания?О нём....
Мужчина повернул жену к себе лицом и ласково оттёр её слёзы.
Я прошу тебя-не плачь.Не рви мне сердце.

0

26

Ну, зачем он пришел. Как я смогу объяснить ему что чувствую, объяснить, так что бы он понял.
Я не могу измениться, и себя изменить не могу. Разве я не пробовала, ради Хадижи, ради себя. Ради Лукаса, Ради всех.
И не чего как только прошлое  касается меня, так чувства опять накатывают с новой силой.
Будто дремали все это время, и вдруг проснулись. Разве мне нравиться страдать и мучатся. Нет….. Но не чего изменить нельзя, не дано…..

Саид прошу тебя, пойми… Я, правда, хочу до ужина побыть одна.
И Жади отвернулась к окну.

0

27

Саид грустно поглядел на жену.
Я проиграл,Жади.Ты не жена мне.А я никогда так не любил.Хорошо,до ужина можешь побыть одна.Но прошу тебя-не забудь то,что ты мне пообещала на сегодняшний вечер.
Мужчина подошёл к жене,резко её поцеловал.Потом поглядел ей в глаза.В его взгляде читались безответная любовь и грусть.Саид развернулся и вышел из комнаты.
-------------->>>>>>>>>>>Гостиная

0

28

Я помню.... Жади не отрывно смотрела на небо.
Остаться одной это то чего она так хотела.
О Аллах, убежать бы от всех. От Саида, от Лукас, от Маизы, от всех. Взять Хадижу и убежать. Поселиться в маленьком домике с садом, и прожить так всю жизнь, без проблем и суеты. Жади прилегла на кровать и закрыла глаза.

0

29

Жади открыла глаза. Я кажется спала? Она повернула голову и посмотрела в окно. Уже темно, странно Саид не пришел и не разбудил меня к ужину.  О Аллах может он забыл и мне не придется танцевать для него. Ведь это я специально сказала из за этой женщины жены Лукаса. Жади подошла к своему сундуку, открыла его, и извлекла с самого дна маленькую шкатулку. Когда она ее открыла там была одна единственная фотография, молодого парня. Жади всмотрелась в любимые и такие дорогие черты. Как беспощадно время там, в молодости кажется все проще и легче. Ты не обременна грузом проблем и семьей. Можешь расправить крылья и улететь куда хочешь. Я бы и сейчас могла уйдти, но я не могу оставить Хадижу мою принцессу. Жади бережно положила фотографию Лукаса на место и закрыла сундук. Пойду, поищу Хадижу.----------------<<<<<<<<<<<Гостиная

0

30

---------<<<<<<<< гостиная

Жади зашла в комнату и стала раздеваться. Надо побыстрей лечь спать и заснуть. И весь дурацкий сегодняшний день станет уже вчерашнем и превратится в прошлое. А прошлое касается нас ровно на столько на сколько мы этого хотим сами. Поэтому я не буду о нем думать, хотя бы сегодня. Жади легла на кровать и зевнула. Все спать, спать. Накинув на себя одеяло, она свернулась калачиком. Через десять минут, она уже спала.

0