~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Жади

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Жади стояла на берегу и смотрела на приближающий шторм, потом она вошла в воду, и поплыла. Навстречу ей поднимались волны, одна огромней другой, каждый раз накрывая и утаскивая ее туда в глубину, где мрак и страх. И каждый раз ей удавалось выныривать. Жади плыла что есть сил, но с каждым движение ее силы становилось все меньше и меньше. Вот очередная волна накрыла ее,  и она медленно стала опускаться на дно. И в этот момент кто то схватил ее за руку, и вытащил на воздух…..
Жади вскрикнула и проснулась.
О Аллах опять этот сон. Он сниться мне так давно и каждый раз кто то спасает меня. Но кто это я  не успеваю понять и разглядеть.  Надо все же рассказать о нем Зораиде пусть погадает, что все это значит.
Жади встала с кровати и подошла к окну. В ночном небе светила полная луна. Ее свет озарил лицо женщины и ее волосы, силуэт. Она открыла окно и вдохнула грудью воздух, напоенный ароматами цветов. И вдруг ей захотелось сделать что то. Сделать то, что от нее ни кто не ожидает. Со всем как в ее сне взять и шагнуть на встречу шторму, страхам, на встречу жизни. Положится, но волю судьбы. Но это порыв продлился всего лишь пару секунд. Жади провела рукой по волосам и печально улыбнулась. Она отвернулась от окно и осмотрела свою комнату.
Вот она золотая клетка, и выхода из нее нет. И ни кто мне не поможет……

0

32

Жади сидела свернувшиеся калачиком в плетеном кресле, и смотрела, как над фесом поднимается солнце. Она проснулось совсем не давно, но спала она плохо, и была слегка бледной. Она слышала, как пришел Саид, слышала, как он зашел к ней в комнату. Жади притворилась спящей. Она чувствовала, как Саид  присел к ней на кровать, и по видиму о чем то думал, так как сидел он достаточно долго. Потом погладив жену по голове он вышел.
Сегодня я пойду к дяде Али, я хочу увидеть Латифу и Зораиде.

0

33

--------------->>>>>>>>>>Развалины.
Саид вошёл в комнату жены и увидел,что она уже не спит.Он подошёл к ней и поцеловал.
Доброе утро,любимая.Прости,что не пришёл этой ночью к тебе-мне пришлось уйти.Но эту ночь мы обязательно проведём вместе.И ты станцуешь для меня.Ведь правда?

0

34

Жади опустила глаза.
Я сегодня хотела остаться у дяди Али, если ты не против конечно.
Ты знаешь сегодня прилетает Латифа и Мохаммед из Рио. Я соскучилась по ней.

0

35

-<<<<<<<<<<<Спальня Хадижи
Хадижа вошла в комнату Доброе утро Девочка обняла отца, поцеловала маму и села рядом с ней на кровать.
Мама, когда же мы пойдём к дяде Али, мне нетерпится всех увидеть, я так за всеми соскучилась

0

36

Уже идем моя принцесса.
Жади ласково погладила дочку по голове.
Затем встала и посмотрела на Саида.
Если ты не возражаешь пойдем скорее. Нас ждут к завтраку.
И Жади взяв Хадижу за руку вышла из комнаты.
----------------------<<<<<<<<Дом Сид Али

0

37

------------>>>>>>>>>>>Дом Сид Али

0

38

-----------<<<<<< Дом Сид Али
Жади вошла в комнату, быстро скинула платье и направилась в ванну.
Аллах, опять был день не из легких. Я беременна. Жади улыбались стоя под прохладными струями душа.
Какое счастье, что я беременна, от кого это совершенно не важно. Зорайде ошиблась я в этом почти уверенна. Ни один кофе, не может сравниться с чутьем матери. Да и по срокам совпадает, что это ребенок Лукаса.  Мне не дано было жить с ним вместе, значит, будет дано воспитывать его ребенка.Она зажмурила глаза от затопившего ее счастье.
Ее усталость проходила, и ее место приходила чувство еще не испытанное Жади. Это было с родни урагану, землетрясению, что то очень сильное и в тоже время, мягкие и нежное как руки мамы.
Она закрыла воду, на сухо вытерлась и оделась в коралловое платье. Затем села к зеркалу и сама не зная, почему с особым удовольствием, нанесла косметику и уложила волосы. Еще раз, посмотрев на себя в зеркало, она осталось довольна результатом. Улыбнувшись своему отражению, Жади спустилась в гостиную, и стала ждать Саида.
-------------->>>>>>>>Гостиная

0

39

------------<<<<<<гостиная
Жади легла на кровать и прикрыла глаза.
У меня еще есть время. Надо подумать, о предстоящем разговоре.
В любом случае, приоритет ребенка важнее всего. Даже любви…….

0

40

---------<<<<<<<<<Гостиная
Саид вошёл в комнату и запер дверь.
А теперь,Жади,объясни мне-о чём вы с Лукасом говорили в ресторане?

0

41

Жади открыла глаза и посмотрела на мужа.
Аллах опять. Он все таки видел. Ну и пусть. Чему быть того не миновать.Она отвернулась от Саида и сказала.
Саид, пожалуйста, отстань от меня. Не о чем я с ним не говорила. Просто сказали «Здравствуй»
Я прошу тебя выйди и оставь меня в покое.
Она снова закрыла глаза.

Отредактировано Жади (2008-12-09 21:04:58)

0

42

Саид усмехнулся.
Не лги,Жади.Вы долго разговаривали.Он хочет встретится с тобою?

0

43

Это не имеет ни какого значения.
Жади шумно выдохнула.
Саид, мне надоело. Ты повторяешься. Сколько можно говорить об одном и том же?
Своими расспросами, ты добьешься только, что, мы еще дальше отдалимся друг от друга.
Не уже ли тебе мало проблем? И тебе так нравится заниматься самоедством?
Я же тебе сказала, что уходить я ни куда не хочу и не буду. Что на данный момент, меня все устраивает в нашей семье. Что ты еще хочешь? Расписку кровью?

0

44

Это не имеет ни какого значения.Имеет!Для меня имеет!Да пойми же ты!Если кто-нибудь узнает о тебе и Лукасе-тебя выпорют!!!Ты этого хочешь?!
Саид начал нервно ходить по комнате.
Ты не знаешь,что значит-любить женщину,и знать,что в её сердце друой мужчина!
Мужчина старался сдержаться,но не смог-рухнул в кресло и бесшумно зарыдал.

0

45

Жади обернулась и посмотрела на мужа.
Саид ты плачешь? Зачем?
О Аллах.
Она встала и подошла к мужу.
Если все так ужасно, давай разведемся. Зачем же так мучится и страдать?
Она присела рядам на маленький стульчик.

0

46

Саид ты плачешь? Зачем?Жади...я не знаю,что мне делать...Я сделал всё,чтобы завоевать твою любовь.Но в то же время я понимал,что ты никогда не будешь моей.Когда родилась Хадижа,я вернул тебя в дом в надежде,что всё изменится..Но нет...Ты по-прежнему холодна,а я по-прежему страдаю от неразделённой любви.
Он попытался улыбнуться,но не вышло.
Умом я хочу опустить тебя.А сердцем не могу.

0

47

Надо уметь проигрывать Саид.
Жади грустно улыбнулась.
Я уже давно проиграла, теперь твоя очередь. Понять как это горько и больно, когда твою любовь топчут под ногами.
Это уже не исправить и надо научиться с этим жить. Поэтому давай не будем драматизировать, и если разойтись нам не дано, то давай жить как хорошие и добрые друзья.

0

48

Саид слегка улыбнулся
Для меня это будет слишком сложно...Даже чересчур.
Он взял жену за руку и поцеловал.Оторвавшись от её губ, улыбнулся и произнёс:
Вот,сама видишь...Вряд ли я смогу отвыкнуть от твоих губ...Они такие сладкие...

0

49

Ну что же, тогда твоя учесть страдать.
Она встала , и отошла от мужа.
Ну вот опять, а могли так хорошо поговорить.

0

50

Жади...
Он подошёл к ней и слегка обнял.
Прости,если я сделал что-то не так.Возможно,ты права-мне стоит научиться управлять своими чувствами.

0

51

Хорошо, хорошо, мы поговорим об этом завтра, если будет время.
А сейчас оставь меня одну, я устала.

И она опять легла на кровать и отвернулась к окну.
Спокойной ночи Саид.

0

52

Как бы не так...Сегодня я не выпущу её из виду.
Саид прилёг рядом с женой,обнял её и сделал вид,что спит.Получилось очень правдоподобно.

0

53

Жади начала злиться. Она встала с кровати.
Саид может, хватит. Ты переигрываешь. Ты собрался спать в костюме? Что за абсурд?!
И ты что не понимаешь слов?! Я же ясно сказала, что хочу быть в своей комнате одна, ты слышишь одна!
Ее голос потихонечку переходил на крик.

0

54

Саид,который за это время уснул,открыл глаза и прохрипел:
Жади,не трогай меня...Мне сейчас плохо...Голова просто раскалывается.
Он сам был удивлён-голос почти пропал,всё тело горело как в огне.А горло раздирал кашель.
Жади...принеси,пожалуйста,воды...
Саид закашлялся.Голова у него закружилась.

0

55

Она подошла к двери и подергала ее.
Дай мне ключ. Что за дурацкая привычка запирать дверь.
Она подошла и взяла из кармана Саида ключ.
Вернувшись с водой Жади увидела, что муж опять заснул. Она потрогала его лоб он весь горел от высокой температуры.
Жади позвонила доктору.
……………………..
Не пойму что с ним сказал после осмотра доктор. На простуду не похоже. Скорее всего, это от нервного напряжения и переутомления.
Ему нужно выспаться часов десять. И я думаю все пройдет.

Спасибо сказала Жади провожая доктора.
--------->>>>>>гостиная.

0

56

Саид проснулся от кошмара-ему приснилось,что Жади украла Хадижу и сбежала...Навсегда...
О Аллах...Это не может быть правдой...
Саид встал с кровати и слабыми шагами спустился вниз.
-------------->>>>>>>>>Гостиная

0