....
Ресторан
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-09-27 23:23:25
------------------<<<<<<<<<<Гостиная/Дом Саида
Саид вошёл в ресторан и сел за столик.
Теперь остаётся только дождаться Маизу...
Мужчина заказал себе стакан воды и стал ждать.
Поделиться32008-09-27 23:32:39
-----<<<<<Гостиница
Маиза медленно вошла в ресторан, она не хотела показывать что спешила. Подойдя к столику она присела напротив Саида.
Доброй ночи Саид К ней подошёл официант. Что вы хотите мадам? У мне пожалуйста пиноколаду. Хорошо. Официант удалился, а Маиза очаровательно улыбнулась Саиду. Знаете Саид ваше мнение так быстро меняется, ещё несколько часов назад, вы выгоняли меня из вашего дома, а теперь. Маиза явно играла, флиртовала с Саидом, очаровывала, сама не понимая зачем. Хм интересно он поведётся.
Поделиться42008-09-27 23:35:24
Саид понял,что Маиза флиртует с ним,и улыбнулся.Он поцеловал женщине руку и посмотрел ей в глаза.
Я прошу прощения.Тогда я был несдержан.Я не имел права выгонять такую очаровательную женщину,как вы.Кстати,это вам.
Мужчина положил перед Маизой бархатный футлярчик.
Поделиться52008-09-27 23:43:50
Я прошу прощения.Тогда я был несдержан.Я не имел права выгонять такую очаровательную женщину,как вы.Кстати,это вам. Саид протянул Маизе бархатный футлярчик. Мне Признать Маиза была удивлена, чего чего а этого она не ожидала. Она взяла футляр в руки и открыла его, там было чудесное колье. Какая красота, спасибо. Маиза одела колье и благодарно посмотрела на Саида. Я не ожидала, наверно не нужно было вот так просто принимать колье, но, но я не смогла удержаться. А по какому вопросу вы меня пригласили? Рука Саида лежала на столе и Маиза положила свою сверху при этом мило улыбаясь
Поделиться62008-09-28 13:52:10
Саид,почуствовав прикосновение Маизы,улыбнулся.
Я хотел получше познакомиться с вами.Вы обворожительно прекрасны,Маиза.
Мужчина приблизил лицо к лицу Маизы и улыбнулся.
Поделиться72008-09-28 17:03:57
Я хотел получше познакомиться с вами.Вы обворожительно прекрасны,Маиза. Спасибо большое. Лицо мужчины приблизилось к её лицу, но Маиза отодвинулась от него, делая вид, что ничего не заметила. Какой он быстрый, но я не могу так быстро, пускай побегает.В этот момент ситуацию спас официант который принёс Маизе коктейль. Дак, что вы думаете Саид по поводу отношений наших вторых половинок.
Поделиться82008-09-28 17:20:41
Маиза отстранилась от Саида.Он усмехнулся.
Дак, что вы думаете Саид по поводу отношений наших вторых половинок. Мне кажется,Жади не забыла Лукаса,она постоянно вспоминает его.Нужно их разлучить...навсегда....
Саид нежно сжал руку Маизы в своей.
Отредактировано Саид (2008-09-28 19:21:49)
Поделиться92008-09-29 11:17:32
Мне кажется,Жади не забыла Лукаса,она постоянно вспоминает его.Нужно их разлучить...навсегда....Эти мысли мне нравятся, хотя иногда мне кажется, что я слышу себя, наверное это потому что он пережил тоже, что и я. Это нас сближает.Да Саид я с вами полностью согласна, но сейчас разговаривать не готова, я выслушала вас и поняла вашу точку зрения.Маиза убрала свою руку из объятий Саида. Она встала из-за стола и загадочно посмотрела на Саида. Досвидания Саид. Было приятно провести с вами время. Разумеется Маиза никуда не хотела идти, она лишь завлекала Саида. Интересно, он догадается и пойдёт за мной, или ничего не поймёт и вернётся к жене. Она уже почти дошла до выхода, но потом вернулась и нежно поцеловала Саида в губы. Может погуляем в тех руинах, на окраине, ночь, романтика? Эти слова она прошептала. Надеюсь Саид их услышал, а если нет, то я уверенна он уже очарован.
------>>>>>Руины
Поделиться102008-09-30 19:10:33
После того поцелуя Саид долго не мог оправиться.Минут пять мужчина сидел в ступоре.
Аллах,я такого не ожидал.Я пойду вслед за ней.Но ненадолго.Мне нужно будет скорее вернуться домой.
----------------->>>>>>>>>>Руины
Поделиться112008-10-21 22:21:30
--------------->>>>>>>>>медина
Лукас сидел откинувшись на стуле, и не моргая смотрел на вилку которую вертел в руке.
Это встреча не случайна. Стоит мне приехать в Фес, как все мне напоминает о Жади. И сейчас эта встреча с Саидом, лучшее доказательство. Еще хорошо, что он был без нее, а то…………Да если на свете то местно где я смогу забыть ее.
Поделиться122008-11-20 22:49:22
Лукас и Маиза посидели в ресторане, потом по гуляли по городу и вернулись в гостиницу, каждый в свой номер. Хотя Маиза и предложила ему переехать к ней, он предпочел на какое то время остаться в одиночестве.
------------------>>>>>>>>>номер Лукаса.
Поделиться132008-12-02 16:24:32
----------<<<<<<<<Гостиная\Дом Саида
Саид догнал Жади у дверей ресторана.
И поему ты постоянно от меня убегаешь,Жади?
Он нежно обнял и поцеловал её в щёку.
Поделиться142008-12-02 22:06:22
Жади прошла в зал лучшего ресторана в Фесе. Она дождалась пока их провели к столику и только потом ответила на вопрос Саида.
Саид ты давишь на меня. Я знаю, ты мужчина и тебе хочется ласк и прочего. Но сейчас я не могу тебе дать большего, тем более в свете последних событий. Я жду ребенка, и сегодняшний обморок настораживает меня. Пока я не буду уверена, что с ним все в порядке, я не смогу разделить с тобой наше ложе. Она взяла меню и стала его рассматривать.
Поделиться152008-12-03 11:57:38
Хорошо,Жади.Я всё понимаю.
Саид улыбнулсяи нежно поцеловал руку Жади.
Я и сам переволновался за тебя.После ресторана пойдём к врачу.
Поделиться162008-12-03 18:28:44
Жади опешила.
Ты хочешь ночью идти к врачу? Зачем, я что умираю или так сильно болею? Саид я волнуюсь, у тебя все в порядке? Иногда мне кажется, что ты сам не знаешь что говоришь?
После ресторана мы пойдем домой, я пойду к врачу после твоей свадьбы. И попрошу Латифу или Зорайде сходить со мной. Тебе нет ни какой необходимости туда идти. Тем более что у тебя появится Рания.Она подозвала официанта, сделала заказ.
Поделиться172008-12-03 18:30:39
Саид также сделал заказ,и,когда официант ушёл,посмотрел на жену.
Тем более что у тебя появится Рания.Жади,не говори мне о Рании.Я же просил тебя!
Саид нахмурился и отвернулся к окну.
Поделиться182008-12-03 18:42:51
---------------<<<<<<<номер Лукаса
Лукас толкнул двери первого ресторана, который попался на его пути. Его проводили к столику и подали меню. Он углубился в его изучение. Как вдруг……..
Что это?............Я вроде слышал голос Жади?............ Он прислушался, в ресторане нежно и тихо журчал фонтан, официанты бесшумно скользили между столиков, слышался тихий разговор гостей. Голоса Жади, Лукас не слышал.
Господи мне снова мерещиться.Он вздохнул и вернулся к меню.
Поделиться192008-12-03 19:12:37
Саид оторвался от окна и поглядел в сторону.Кровь замерла в его жилах-недалеко от них сидел...Лукас!!!
Аллах,что он-то здесь делает?!Несчастный день!
Мужчина продолжал сверлить Лукаса неприязненным взглядом.
Поделиться202008-12-03 20:02:25
Лукас заказал салат и кусок сочного бифштекса. На аперитив попросил бокал красного вина.
В ожидании заказа Лукас стал рассматривать ресторан и посетителей.
Взгляд его задержался на женщине, которая сидела в нескольких метрах от него.
Какая красивая, и как похоже на Жади…………Жади!? Не может быть? Он как зачарованный смотрел на нее. Она сидела полу боком, и если бы чуть повернула голову, то увидела бы его.
Не чего себе! Вот так встреча! Лукас продолжал смотреть на нее.
То, что она не одна ему и в голову не приходило. Потом он как будто очнулся и посмотрел на ее спутника.
Ну конечно, она с мужем. Он помрачнел.
Саид смотрел прямо на Лукаса, во взгляде читалось не приязнь и ненависть.
Лукас отвернулся от них, официант принес заказ.
Так, так надо подумать. Подойти к ним? Нет, я думаю, пока не стоит. Хотя Саид видел меня, не внимание с моей стороны не красиво. Он посмотрел на салат, есть ему расхотелось, но вот вино он выпил с большим удовольствием.
Отредактировано Лукас (2008-12-03 20:05:41)
Поделиться212008-12-03 20:14:05
Жади,не говори мне о Рании.Я же просил тебя!
Жади разозлилась. Как будто кто то виноват в этом, что он берет вторую жену.
Саид, а в чем дело? Почему ты так нервничаешь? Она завтра станет нашей семьей, надо привыкать к этому.Посмотрев на мужа, она нахмурилась.
Саид что с тобой, так как будто привидение увидел?
Поделиться222008-12-03 20:35:27
Не привидение,Жади...А Лукаса Феррас!
Он нахмурился.
Давай уйдём отсюда!
Поделиться232008-12-03 21:53:14
Лукас?! Жади еле сдержала желание посмотреть туда, куда смотрел Саид.
Но еще сильнее ее разозлили слова мужа.
Саид, ну сколько можно? Чего ты боишься? Зачем обострять на этом такое сильное внимание?
Поделиться242008-12-03 21:55:51
Я боюсь,что ты вновь отдалишься от меня...Мы только-только стали понимать друг друга...
Саид нежно улыбнулся.
Прости,если сейчас обидел тебя...
Поделиться252008-12-04 12:11:29
Жади вздохнула.
Прости, я накричала на тебя. Но мне правда вся эта тема надоела.
Она опустила плечи и наклонила голову.
Послушай сейчас есть отличный повод не предавать этому внимания. Я не хочу портить себе ужин и настроение.
Поделиться262008-12-04 21:17:43
Прости, я накричала на тебя. Хорошо.Тебе не за что извиняться.
Саид нежно поцеловал жене руку.
И ты меня прости...
Поделиться272008-12-05 22:32:19
Здравый смысл говорил Жади, что надо не медленно покинуть ресторан. А сердце……..ах это сердце оно вело себя совсем по-другому. Как ей хотелось его увидеть. Ведь не один мужчина не заставлял чувствовать ее, что либо похожее, только Лукас.
Ну что мы продолжим ужин?
Она слегка улыбнулась Саиду. Стараясь не выдать волнения.
Поделиться282008-12-05 22:34:03
Конечно.
Саид улыбнулся.Официант принёс заказ и они стали кушать...
Вскоре они поели и Саид спросил:
Куда мы пойдём?Можно погулять по городу,А можно пойти домой.Что выберешь?
Поделиться292008-12-07 16:12:52
Жади слегка подумала.
Я хочу домой. Сегодня был слишком утомительный день.
Сейчас я схожу в дамскую комнату и мы пойдем.
Она встала из за стола и пошла в конец ресторана.
Поделиться302008-12-07 16:18:07
Лукас увидел, что Жади встала из за стола и куда то пошла. Он тоже поднялся и не заметно для Саида пошел за ней.
Лукас догнал ее уже у в конце ресторана.
Здравствуй Жади.
Он взял ее за руку.