~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гостиная особняка Феррас

0

2

-----<<<<<Бутик
Маиза вошла в гостинную бросив сумки с покупками на стлик она села на диван. Как я устала, бог ты мой, но зато такие красивые вещи теперь у меня в гардеробе. Маизе захотелось пить и она повал служанку. Мишель, Мишель. Да донна Маиза, принеси мне сока. сию минуту Девушка ушла за соком, а в гостинной появилась Далва. Маиза, что ты кричишь, ты могла бы и сама взять сок. Мизу возмутила  реплика Далвы и она вскочила с дивана. Что, почему в своём доме я не могу попросить сок, я здесь хозйка Далва. Почему остальные могут командовать, а я нет?  Далва повернулась и ушла оставив разгневанную Маизу одну. Почему я всегда не права в этом доме, почему? Мишель принесла сок и Маиза немного успокоившись стала пить его маленькими глоточками

0

3

Хм  как скучно, мне нужно развеяться, куда-нибудь слетать, например в Марокко, Марокко, точно в Марокко, я лечу в Марокко. Маиза подскочила с дивана, и схватив свою сумочку понеслась к себе в комнату, оставив ошарашенную поведением Маизы служанку.Не только Лукасу летать  к своей любовнице, это ведь шанс познакомиться с Саидом. На лице Маизы появилась ехидная улыбка.
------>>>>>Комната Маизы

0

4

----------------<<<<<<<<Компания Ферраз
Лукас зашел в гостиную на ходу развязывая галстук и кидая его на диван. Да ну и денек сегодня. Устал. Он поднялся по лестнице и зашел к Мел. Ее не было. Он постучался к Маизе, но и там ни кого не нашел. Куда все делись?. Лукас позвал прислугу. Где моя жена  и Мел? Спросил он.
Мел еще не вернулась с учебы. А хозяйка уехала в Марокко.
Куда? Лукас выпучил глаза. В Марокко? Чего ей там делать?
Он схватил телефон и набрал номер жены.

Отредактировано Лукас (2008-09-29 17:51:52)

0

5

Маиза совсем потеряла голову, полететь в Марокко что бы увидеть Жади? Зачем ей это нужно? Она сама все усложняет, причем настолько, что рискует запутаться окончательно. И что это еще за ужин с Саидом, о чем им говорить, что у них общего?  У меня слишком много вопросов,  и на них мне нужны ответы.
Лукас позвонил в аэропорт и заказал себе билет до Марокко на завтра на утро.

0

6

Лукас сидел за столом, перед ним был накрыт ужин. Но ему совсем не хотелось есть.
Отец ужинает с кем то в ресторане. Мел осталась ночевать у Телминье. В доме тихо, слишком тихо и печально….. Смех….да здесь его ни кто не слышал уже целую вечность. Боже как я хочу изменить свою жизнь, но как? Это же надо начинать все сначала. Нет слишком поздно, что то менять. Вся моя жизнь это сплошная ошибка. Самого начала, Это я должен был погибнуть, а не Диогу, ведь отец так любил его. И после его смерти, отец старался мной заменить его. Как же это не справедливо. Будь он ко мне внимательней, возможно вся моя жизнь сложилась бы по другому.
Лукас встал из за стола, и направился в свою комнату.

0

7

Мел зашла в гостинную,-Привет всем я дома,юК ней вышла Далва изх служанка и ее няня,которая все время о ней заботилась,-Мел,ты дома дочька рада тебя видеть.-Привет Далва,а где мама и папа-поинтересовалась она у них,-Они оба улетели в Марокко у твоего отца там дела и Маиза не захотела оставлять Лукаса одного,а что.-Я звонила маме и сказала,что прилечу так как хочу провести с ним хотябы не сколько дней так как,может тогда они помиреться так как мне так надоела слушать их ссоры,вещи я уже собрала они в таксиюОна обнила Далву,-не скучай и передай привет дедушки.-Поежай с богом дочька.Далва улыбнулась и проводила Мел взглядом,а она вышла и сев в такси поехала в аэропорт
---->Аэропорт

0