~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Номер Летисии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Летисия зашла в свой номер,она закрыла дверь и сняв туфли в прихожей...Направилась в комнату там она села на кровать ,и не много задумавшись о своем...
Летисия встала с дивана и пойдя в свою спальню решила переодеться и пойти в кафе в центре города по обедать...Она зайдя в спальню открыла свой шкаф и начила выберать что ей одеть,она достала черные элегантные брючки которые сразу же одела,и кофточку с коротким рукавом...И подправив макияж она вышла из спальни и одев туфли на шпильках вышла из номера и закрыв дверь спустилась вниз. И вышла на улицу.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 17:16:58)

0

2

Летисия вышла из душа....И присев на диван включила телевизор по нему показывали какие то новости....Она была обернута в красивое белоснежное полотенце...И начала смотреть их...Через не сколько минут они ей надоели..И она переключила на другой канал там показывали моду,это она любила....И оставила продолжая смотреть.

Летисия,сидя в кресле как то не много и при устала,был трудный день...И еще в ее памяти была все эта встреча с этой ненормальной.которая ее с кем то спутала..Она включила телевизор встала с дивана,и направилась к кровати..Там она переоделась,и легла спать, думая о предстоящей прогулке по Фесу.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 17:18:45)

0

3

Встреча с этими ненормальными Мел и Маизой, выбила ее сегодня из коллеи. Хотя разговор с Лукасом, подбодрил и немного успокоил ее. Летисия была полна решимости и отваги бороться за счастье своей сестры. И никто не помешает ее сестре быть счастливой.
Она сидела на кровати расскачиваясь в такт музыке, которую включила композиция группы Queen - I was born to love you, немного ее успокоила. И в голове рождался план, как сделать так ,чтобы Лукас и Жади остались вместе.

увеличить

0

4

Летисия приняв душ и переодевшись, решила пойти перекусить. Она слишком проголодалась и очень хотела есть. К тому же ей надо было обдумать ситуацию Лукаса и Жади.
А пустой желудок как известно плохой советчик. Подойдя к шкафу, она выбрала красивый наряд. Поправив макияж и прическу, она влезла в греческие сандалии без каблуков, застегнув их, посмотрев на себя еще раз, она снова вышла из номера прикрыв за собой дверь.

увеличить

0

5

Вернувшись в гостиницу. В свой номер, Летисия только теперь поняла как она жутко устала. Приняв душ, и надев пижамку, она забралась в постель и тут же уснула глубоким сном.

увеличить

0

6

Придя в номер, Летисия забралась на кровать. И постаралась заснуть. Ей требовался хороший отдых, потому что чувствовала она себя изрядно плохо.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-18 09:57:14)

0

7

Летисия проснулась от нехорошего предчувствие. Какая то тревога поселилась в ней, она не знала, что причина этой тревоги. Но это было плохо. Настроение было подавленным, она встала с кровати и решила пойти в кафе, надо хоть что то съесть решила она. Выбрав подходящий наряд, она посмотрела на себя в зеркало, и попыталась замаскировать с помощью косметики следы плохого самочувствия. "Женщина должна быть сильной, так всегда ей говорила приемная мать. Я вынесу все, я должна. Если Саид поймет, что я не причем, то он сам придет. Если же нет, то я смерюсь с тем, что мы будем далеко друг от друга."

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-18 16:15:50)

0

8

Придя в номер, она сразу же разделась и забралась на кровать. И тут же моментально уснула...Тревога и страх постепенно отступили и Летисия спокойно спала в своем номере.

0

9

Летисия проснулась от стука в дверь в ее номер. Она подошла к двери и открыла ее:
- Роджер, что ты здесь делаешь.
Роджер:
- Разве дорогая ты не хочешь обнять меня. Я соскучился, иди ко мне.
Летисия посмотрела на него. В его глазах была сама любовь и понимание. Она подошла и обняла его.

увеличить

Отредактировано летисия (2009-01-05 14:17:33)

0

10

Роджер, поцеловал Летисию. Потом поднял девушку на руки. Понес ее на постель.
И ласково опрокинул Летисию на постель.

0

11

- Летисия, дорогая может пойдем прогуляемся.
Летисия согласилась на его просьбу. И они покинули номер.....
.....Улицы Феса....

0