Здесь Маиза может отдохнуть от светского общества
Комната Маизы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-10 17:29:39
Маиза недавно вернулась с очередного модного показа, свою жизнь она не проводила, а проживала. Да Лукаса как всгда нет, наверное сейчас с очередной любовницей, почему всё так происходит почему, но я к этому привыкла, так было и будет всегда, всегда. С глаз Маизы выкатилась слеза, она уже привычно на автомате смахнула её рукой. Мне нужно развеется что-нибудь прикупить к примеру. Маиза могла ходить по магазинам вечно, она подправила макияж испорченный слезой, подкрасив глаза, она не любила ярких макияжей, она аккуратненько открыла ящик и взяла кредитки. Ну что Маиза пошли на очередное разарение кредитки Лукаса. Она улыбнулась зеркалу и ушла
------>>>>>>Ювелирный
Поделиться32008-09-18 19:28:30
-----<<<<гостиная
Маиза влетела в комнату сметая всё и вся на своём пути. В комнате убиралась Мишель. Мишель принеси мой чемодан. Вы куда-то летите? да лечу, но пошивеливайся скорее Мишель ушла за чимоданом, а Маиза пока заказывала билеты. Спасибо, значит вылет сегодня, через час, спасибо большое. Когда чимодан был у её ног, она скидала туда вещи, косметику украшения, чимоднан получися не маленький. Но Маизу это не волновала, она любила быть эфектной.
Когда всё было собрано, она вылетела из комнаты.
----->>>>>Аэропорт