~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиница

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

-----<<<<<Аэропорт
Маиза вошла в номер, первым делом она брсила этот тяжелейший чимодан. Оу как тут жарко и красиво.    Маиза прошлась по номеру. Нужно сходить развеятся говорят тут очень красивый базар, как там, вспомнила  медина. Маиза распоковала чимодан и достала то самое колье и платье приобёрённое сегодня. Она подошла к зеркалу. Сегодня ты будешь блистать Маиза. Она переоделась и взяв лишь сумку с деньгами ушла на медину.
------->>>>>>>Медина

0

3

-----<<<<<Гтинная/дом Саида
Маиза вошла в комнату её переполняли смешанные чувства с одной стороны досада, а с другой ликование. Она направилась в ванную, ванная было её слабое место там она могла лежатьи думать часами. Она вступила тёплую воду и легла поудобнее. С одной стороны мои планы рухнули и я повела себя как дура, но с другой стороны, мне удалось довести её, она сломала мне жизнь, теперь пускай тоже плачет, как и я, всю свою жизнь. Ненавижу её, она ещё узнает кто такая Маиза Ферас, она просто мне завидует, ведь я, а не она стала Ферас.  Сегодня она очень  устала поэтому долго лежать в ванной не стала, помывшись она легла на кровать, по всюду что-то валялось. Я обязательно навиду завтра порядк, а сегодня я хочу спать. Она разобрала постель, и переодевшись в ночнушку забралась под тёплое одеяло, несмотря на все эмоции она довольно быстро уснула.

0

4

Маиза мирно спала в своей кроватке, все неприятности этого дня сгинули во сне, Маизе снилось, то, что она идёт по каким-то руинам, она блуждала по каким-то лабиринтам. Наконец она завернула за какой-то поворот, услышав голоса она притаилась и выглянула. Там Жади танцевала для Лукаса. Нет вскрикнула Маиза и поняла, что это был сон. Какой кошмар, жаль, что это правда моей жизни. Вдруг на тумбочке зазвонил сотовый девушки.
------->>>>>Телефон Маизы

0

5

-----<<<<<Телефон Саида
Маиза положила трубку и вскочив с кровати побежала бегом в душ. Разумеется оставив уборку прислуге. Как быстро меняется его мнение, но ядолжна быть безупречна.Прихорошившись она подбежала к чемодану, достав от туда лучшее платье и лучшие брилианты, она погладила наряд. Взяв сумочку и главное телефон. Она подошла к зеркалу. Ты очаровательна, желаю тебе удачи.Улыбнвшись она вышла из номера.
-----<<<<<<Ресторан

0

6

-------------<<<<<<<<<Аэропорт
Лукас зашел в вестибюль отеля CROWN PALACE, и направился на ресепшен.
Добрый день, на имя Лукаса Ферраса, был забронирован номер.
Девушка на ресепшене мило улыбнулась.
Да, да. Будьте добры паспорт, пожалуйста.
Пока служащая отеля оформляла номер, Лукас осматривал отель.
Да что и не говори роскошный отель.
Пожалуйста ваши ключи и ваш номер 315.
Лукас взял ключи.
Спасибо.
Пожалуйста, надеемся вам понравится в Фесе.
Лукас направился, было к лифту, но потом обернулся и спросил.
А в каком номере остановилась Маиза Феррас?
О сеньора Маиза остановилась в лучшем номере люкс Амбассадор свита.
Я так и думал. Спасибо.
И Лукас пошел к лифту.
В номере Лукас сразу набрал телефон жены. Но сотовый Маизы молчал.
отдыхать ему не хотелось, и он спустился в бар.
Заказав стаканчик виски, он стал ждать Маизу.

0

7

-----<<<<Развалины
Маиза вошла в хол в приподнятом настроение, а так как она была слегка выпившая, то на лице её была улыбка. Путь в её номер проходил через бар, она его уже почти прошла, когда остановилась и повернулась, то не повериа свои глазам. Лукас, как быстро мой муженёк долетел, очень видно хотел в Марокко.Маиза  целеустремленно  направилась к барной стойке. Она подсела рядом с Лукасом. Привет дорогой. Она специально поцеловала мужа. Я вот гуляла по городу, ну ты знаешь какая здесь магическая отмасфера.

0

8

При поцелуи Маизы Лукас уловил запах спиртного.
Да она пьяна….
Маиза.. Господи еще нет и полдня, а ты выпивши.
Лукс поморщился.
А магической атмосферой ты называешь, по видиму один из местных баров?
Зачем ты прилетела сюда? Пить можно и в Рио?
Он усмехнулся.
Он совсем не хотел хамить Маизе. Но то, что она не много пьяна, его разозлило.
Правда он сразу взял себе в руки, и устало вздохнул.
Почему не отвечаешь на телефонные звонки? И серьезно, зачем ты здесь?

0

9

Почему не отвечаешь на телефонные звонки? И серьезно, зачем ты здесь? Первое дорогой я была не в баре, а в ресторане с одним очень приятным человеком.К этому моменту голова женщины стала просветляться, алкоголь отступал, и хорошее настроение тоже. А ты зачем здесь нетерпится встретиться с Жади? Но сегодня мне не хочется с тобой ругаться. Поэтому пошли в номер, ко мне, или ты уже не желаешь жить с женой в одном номере? Недождашись ответа Маиза направилась в номер. Войдя в номер, она первым делом побежала в душ, что бы просветлить голову. После контрастного холодного душа, от алкоголя в голове не осталось и следа. Она привела себя в порядок, накрасившись она осталась в полотенце, а волосы оставались мокрыми, она не любила фен. Как можно было так напиться, а Лукас то волнуется, боится, ну и пуска потреплю ему нервы. Чёрт куда делось моё розовое платье.

Отредактировано Маиза (2008-10-06 20:22:26)

0

10

Лукас смотрел в след Маизы.
Господи как я устал. Будет ли когда ни, будь конец этому.Он залпом выпил свой виски, и пошел к себе в номер. Приняв душ он переоделся и направился в номер к жене. Дойдя до двери, он постучался и вошел в номер и увидел Маизу в полотенце.
Послушай давай хотя бы на это время заключим перемирие. Ты же знаешь что у нас с Саидом деловые отношение. Я здесь именно для этого. Так что ты промахнулась упоминая Жади. Я планирую позвонить Саиду и встретиться с ним за обедом. Если желаешь можешь пойти со мной.
Сказав это все Лукас развернулся и вернулся к себе.
------------------<<<<<<<<<<Номер Лукаса

Отредактировано Лукас (2008-10-06 21:36:01)

0

11

Послушай давай хотя бы на это время заключим перемирие. Ты же знаешь что у нас с Саидом деловые отношение. Я здесь именно для этого. Так что ты промахнулась упоминая Жади. Я планирую позвонить Саиду и встретиться с ним за обедом. Если желаешь можешь пойти со мной. Я промахнулась ну чтож. Маиза  надела своё белое платье, так как розовое она так и не нашла. И естественно она не забыла про колье Саида. Ну вот я готова.Позвоню Лукасу.
----->>>>>Телефон Лукаса

0

12

Лукас постучался в номер Маизы и зашел. Увидив маизу он не мог ей не сказать.
Ты хорошо выглядишь. Мы все же пойдем обедать с Саидом.
Но у нас еще есть время.Что будем делать?

0

13

Ты хорошо выглядишь. Мы все же пойдем обедать с Саидом.Но у нас еще есть время.Что будем делать? В номер вошёл Лукас. Спасибо за комплимент, может быть сходим на медину? Маиза подошла к мужу и поцеловала. Прости меня за сцену в баре гостиницы, возможно я была не права. Как хорошо когда у нас всё гладко, но я чувствую, что скоро это изменится, Жади постарается, но ведь с Саидом мне было тоже очень хорошо, я не знаю, что делать.

0

14

Лукас, взъерошил свои волосы.
Не чего Маиза я не сержусь. Все мы не много устали, и я понимаю, иногда здают нервы.
Что ж, давай пойдем туда куда хочешь. мне все равно.

И Лукас улыбнувшись жене, взяв ее под руку, вывел из номера.
----------------->>>>>>>>>> Медина

0

15

Мел подъехала к гостинице она вышла и попросила консье,отнести ее вещи в номер,а сама подошла к регистратуре и спросила.-Извените пожалуйсто можете сказать,в каком номере остановился Лукас Ферас я его дочька.-Да сеньерита это номер 412,можете пройти.-Спасибо-ответила Мел и улыбнувшись прошла в номер отца надеясь что там застанет и маму
---->Номер Лукаса

0

16

Летисия шла по коридору к своему номеру. Она немного устала, сказывался вечер проведенный на шпильках. Вдруг дверь одного из номеров отворилась, и оттуда вышел очень красивый молодой мужчина. Он шел ей навстречу, но вот он увидев ее, замешкался а потом и вовсе остановился. И этот тоже устало подумала Летисия, господи да что же это. Я не могла видеть этого человека раньше, никак не могла. Но тем не менее она остановилась и стояла, ожидая пока очаровательный незнакомец к ней подойдет.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 16:28:30)

0

17

Мел и Маиза спустились вниз,они решили пойти и по обедать куда то,так как Мел решила развеселить мать.и попытаться зделать так чтобы она могла забыть о том,что только что произошло в номере.Но тут она остановилась и увидела девушку рядом с ее отцом,по ее мнению и если ей не изменела память была Жади,Мел пока мама не заметила подошла к ней,и нагло посмотрев ей сказала -Так,а теперь послушая меня внимательно,если хочешь втсречаться с моим отцом втсречайтесь и будьте любовниками ил кем вы там явлеетесь,но не на глаза у моей матери,и моих глаз ме достаточнотого чт оя видела у нас в доме,в комнате моих родителей-сказала она ей,внимательно посмотрев на не ее
http://theclone.su/Fotos/screenshorts_exclusive/series151-200/199/199_030.jpg

0

18

- Что, да как вы смеете меня оскорблять. Я не Жади, вы ошиблись. Я Летисия, ее сестра. Не смейте оскорблять мою сестру при мне, иначе я заставлю вас плакать кровавыми слезами. Вы еще пожалеете что стали на пути у моей сестры.
Что же это такое? Почему мою сестру все время ненавидят, в чем она виновата. Я не хочу с вами разговаривать, Лукас пойдем отсюда поговорим в кафе. С этими словами она развернулась, и пошла к лестнице. Слыша звук шагов Лукаса у себя за спиной.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 16:31:44)

0

19

-Ее есть за что не навидеть,то что она разрушает чужую семью,и помешалась на моем отце,ну а если надо то ее муж бы давно ее убил,я бы только оптанцевала на ее похоронах,и посмеялась над ней,так как чтобы не случилось я никогда не приму ее,и не полюблю как мачеху,или еще кого,и не чего мне угрожать,так как сама можешь потом пожалеть о том,что сказала-выкрикнула ей в след Мел,нагло посмотрев на не ее

0

20

Летисия, развернулась услышав слова Мел, гнев и обида захлестнули ее с такой силой. Что она не соображая от обиды подбежала, и изо всех сил ударила Мел по лицу.
Потом схватила ее за плечи и стала трясти с силой:
- Слышишь ты, лучше молчи! - Еще раз услышу как ты оскорбляешь Жади, ты у меня еще не так попляшешь. Что ты о себе возомнила? Раз дочь миллионера то остальных всех можно унижать! Только попробуй, это было первое предупреждение. Следующего не будет.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 16:08:33)

0

21

Мел отвернулась у нее щека по краснела,-да их будет столько,сколько я захочу и столько сколько мне покажеться нужно их делать,так как тебя я слушать то чно не буду,таких выскочек еще нужно поискать-Мел хотела дат ьей обратно но здержалась,так как она была воспитанная на много лучше чем это,но сейчас она еще больше убедилась.что надо во чтобы то ни стало,зделать так что родители снова были вместе,или зделать так чтобы муж Жади не давал развода,она с презрением и обидой посмотрела на отца,и потом вернулась к матери

0

22

[/b[b]] - Это я выскочка, слушай ты...начала Летисия, но тут ее отвлек Лукас, он решил им доказать, что любит Жади. Взял ее за руки развернув, и буквально на глазах своей жены и дочери, страстно поцеловал Летисию в губы.
Летисия замерла, но потом все же ответила на поцелуй, обняв Лукаса за шею.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 16:21:44)

0

23

Маиза на это просто на просто не обратила внимание,так как она была погружена в свои мысли,когда к ней вернулась Мел,она сказала -Не надо было лезть к ней,и правильно что здержалась так как нам скандалы не нужны идем от сюда.И она направилась с Мел в ближайщее кафе не подалеку
----->Кафе

0

24

Как только Маиза и Мел скрылись за поворотом, Летисия отпустила Лукаса.
- Как тебе это в голову пришло! Впрочем, ты был прав. Если бы ты меня не остановил, то не миновать бы сегодня большого скандала.
- Что же пошли в Ресторан.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-15 16:24:49)

0

25

В ресторан, я не пойду у меня нет на это время.
И у меня такой вопрос, зачем ты ударила ее?
Как можно быть девочку которая в два раза тебя моложе?
Лукас был разозлен, и еще больше был раздосадован.
Как я мог поцеловать ее? Зачем?
Хоть у тебя и лицо Жади, но слава Богу, что у нее другой характер. Жади нежная, и ласковая, она настоящая женщина.
Извини что так резко, но какая бы Мел не была, она моя дочь, и ни кто не вправе оскорблять ее и уж ни кто не в праве поднимать на нее руку.
Жаль что наша первая встреча так закончилась.
Всего  хорошего.

Лукас развернулся и вышел на улицу в попытке догнать Мел, и Маизу.
Но на улице ни кого уже не было.
Ладно сейчас в больницу, а потом я найду их.
-----------------<<<<<<<<<<больница

Отредактировано Лукас (2008-12-18 01:52:26)

0

26

Летисия, вернулась в гостиницу. И попросила ключ от своего номера. Она очень устала, ведь фактически не спала два дня. Ей нужен был отдых. Если кто то меня спросит, меня не для кого нет. Скажите, что я очень устала и очень плохо себя чувствую. А она и вправду не важно выглядела, взъерошенная с кругами под глазами, она пошатываясь побрела к лестнице чтобы идти наверх. Она действительно чувствовала себя нехорошо. Тон Саида, ее напугал, он не предвещал ничего хорошего. Неужели я все испортила, неужели я его потеряю. Я не переживу этого, не переживу, плача, чувствуя как слезы текут из глаз. Летисия поднималась по лестнице....
.......Номер Летисии.

увеличить

Отредактировано летисия (2008-12-18 09:53:15)

0

27

Летисия быстро пробежала наверх по лестнице и бросилась к своему номеру....
....Номер Летисии.

0