---------<<<<<<<улочки Феса
В кафе было приятно и прохладно.
Девушки прошли за столик возле окна и сели друг, против друга.
Жади посмотрела на свою спутницу, и ждала когда она заговорит первой.
~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон* | ||
Цитатник К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него. |
Администраторы: Сумайя, Жади, Саид Наш баннер: |
|
НОВИЧКАМ: Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть |
||
События в игре: Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец. Но набор игроков всё ещё продолжается! |
||
Полезные Ссылки: Анкета Список ролей Правила Реклама |
||
Погода и время в игре: Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32 Время: 12 марта |
~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон* » Фес » Кафе
---------<<<<<<<улочки Феса
В кафе было приятно и прохладно.
Девушки прошли за столик возле окна и сели друг, против друга.
Жади посмотрела на свою спутницу, и ждала когда она заговорит первой.
Летисия, сев за столик перед Жади, заказала себе минеральной воды. Начала рассказывать историю своей жизни, не заметив как увлеклась, они были одинаковы, очень только Летисия не носила чадру, а была одета в современную западную одежду. Ну вот она замолчала и спросила:
-Жади, расскажи мне о себе?[/b]
Отредактировано летисия (2008-12-13 19:59:58)
Жади слушала ее с неподдельным интересом.
Когда Летисия закончила, она начала рассказывать о себе, о муже, дяде Али, Зорайде, Хадиже, Латиффе, о том, как росла в Рио, потом стала жить здесь в Марокко. Потом она помолчала пару секунд и воскликнула.
Послушай, должно быть, объяснение, нашему сходству?
- Да, Жади должно быть, мне кажется это не спроста, слушай, надо выяснить, а не родственники мы с тобой случайно. Что если мы сестры, тогда это все объясняет.
- Подумай, ведь это вполне может быть?
Летисия, отпила воды и посмотрела на Жади:
- Нам, надо решить как действовать.
Родственники? Жади задумалась,
Но откуда? Разве у моей мамы были еще дети?
Дядя Али ни когда, ни чего не говорил об этом. Зорайда кстати тоже?
Но я думаю, что мне надо ее порасспросить.
Ты где остановилась в Фесе?
-Жади, я остановилась в гостинице, и живу пока там.
- Нам надо держать связь с друг другом.
Да, да конечно. Жади вдруг задорно рассмеялась.
Извини, сказала она, но я вдруг представила, реакцию моего мужа, да и вообще семьи на тебя.
У них будет шок!
Послушай, она стала вдруг серьезной.
То, что состоим в родстве, это даже не обсуждается, это видно. Наша цель выяснить, как это могло случиться, и почему нам ни когда, ни говорили, о существовании друг, друга.
Меня воспитывала Зорайде, и я думаю, она сможет пролить свет, на эту ситуацию.
-Жади, я думаю тут очень много странностей. Я росла в семье с западными обычаями, хоть и мусульманской. И у в моей семье не было никаких серьезных запретов, и теперь я узнаю приезжая в Фес, что у меня есть сестра и настоящая семья. Но примет ли меня это семья, ведь я воспитана свободной, мне никогда ничего не запрещали, и мне все позволялось. В этом я немножко сомневаюсь.
-[b] Я постараюсь узнать в больнице, не рождались ли в один день две девочки близняшки, а ты расспроси Зорайде. А там будем решать, что делать дальше.
Хорошо, я обязательно ее спрошу. Запиши наш номер телефона………..
Пока домой к нам я тебя не приглашаю, надо подготовить семью к этому.
Если ты узнаешь, что то сообщи мне, если я что то узнаю, я свяжусь с тобой.
А теперь извини мне надо к мужу в больницу, надеюсь, он уже проснулся.
- Хорошо, я постараюсь что нибудь выяснить, как что то узнаю. Позвоню тебе и расскажу.
- Береги себя! (Думаю должно же быть хоть что то, или какая то причина почему нас разлучили и мы не знали друг о друге до сегодняшнего дня)
Отредактировано летисия (2008-12-14 21:13:41)
Ты тоже, береги себя.
Пойдем.
Они заплатили по счету и направились к выходу.
----------->>>>>>улочки Феса
Летисия зашла в кафе. И заказала себе салат, и жаркое. Пока ждала заказ рассматривала людей. Как вдруг заметила входящих в кафе Маизу и Мел, ее глаза злобно с ненавистью сузились. Она решила просто не обращать на них внимание. Я не позволю им испортить мне аппетит, злобно подумала Летисия, загородив лицо журналом, который купила по дороге в кафе.
Я не позволю, не позволю им сломать жизнь моей сестре и Лукасу. Что же они объявили мне войну, хорошо же. Жади достаточно унижали, теперь они узнают, на что способна я Летисия. Я покажу им!
Отредактировано летисия (2008-12-15 19:06:50)
Закончив есть. Летисия расплатилась по счету за ужин наличными. Встала, и бросив последний уничтожающий полный презрения и ненависти взгляд на Маизу и Мел, ехидно и коварно ухмыльнулась. Они еще не знают, что их ждет. Я превращу в ад их жизнь, я сделаю так что все вокруг их возненавидят и будут презирать их. Так думала Летисия, покидая кафе...
Маиза и Мел прошли в кафе,и сели за столик,может уже было и поздно но все же,им надо было как то развеяться,Маиза взяла меню и они стали выбирать,чтобы им заказать такого вкусного,Маиза улыбнувшись дочери сказала -я рада,что ты приехала дорогая,и то что составишь мне компанию,а то тут одной точна нету ничего делать,и кстати давай позваним сеньеру Леонидасу и обрадуем его,что у него будет внук или еще одна замечательная внучка-сказала Маизе дочери и набрала номер сеньера Леонидаса
-Мам,ты сама знаешь,что я давно хотела увидеть этот город побыть здесь и посмотреть как живут другие люди,думаю у меня это получиться зделать,но то что сегодня произошло так трудно забыть,так как я не могу понять отца именно в тот момент когда я так надеялась на его помощь и подержку,он просто и холодно посмотрел на меня и даже не заступился,это уже дает понять,что ему на меня просто на просто наплевать,а потом даш ьи мне с дедушкой поговорить-оживленная проговорила она,посмотря матери в глаза,сейчас можно было сказать что они были как счастливая семья,но у каждого из них в сердце была какая то обида и печаль.которую они просто не хотели показывать
Маиза улыбнувшись дочери,и проговорила -я прекрасно понимаю тебя дорогая,понимаю твое нынешняя состонияние,но видимо так было суждено уже случиться и ничего не изменишь надо идти вперед и попытаться забыть все,то что было в твоей жизни плохого так как ты еще очень молода и красива и утебя вся жизнь впереди ты еще много сможешь добиться,теперь мы начнем новую жизнь совсем другую нежели была у нас до этого-сказала ей Маиза,потом она обернувшись толи увидела Жади,толи ее сестру,но почему она решила повести себя более мене спокойно как настоящая леди,и просто не обратила на не ее внимание
Тут ей раздался звлнок на телефон,и она взяв трубку,ответила это был сеньер Леонидас,она улыбнувшись Мел и чуть зажав трубку проговорила -Это сеньер Леонидас,я потом тебе дам поговорить.Маиза начила разговарить с тестем
Летисия вошла в кафе, и увидела и Маизу и Мел. Но решила не обращать на них внимания. Сейчас ей надо было о многом подумать. Заказав еду, она стала ждать заказ. С беззразличным видом стала смотреть в окно.
Рассплатившись за ужин наличными. Летисия встала и покинула кафе.
Она направилась в больницу к Саиду.
....Палата Саида.
Мел положив трубку посмотрела на маму отдав ей телефон,-ну я поела только помойму зря я ему рассказала про ссору с папой,думаю это его еще больше взволновало ну он обязан был знать из зачего мы растаемся,я думаю нам стоит вернуться в гостиницу,мам и еще я решила твердо,то что Шанди был лишь временное увлечени так как ты была права,и извени если задам такой вопрос а ты любила когда нибудь в жизнь,или ты всегда была такая холодная-поинтересовалась у не ее Мел так как она имела знат ьв свои та годы,взяв маму нежно за руку
-Мел,это очень сложный и слегка больной для меня вопрос,но я подозревала что когда нибудь ты все равно спросишь это и всегда думала как это будет выгледить,но этот момент пришел и по этмоу могу сказать открыто,да я любила брата близнеца твоего отца Диогу,он погиб в автокатасрофе,но я до сих пор вспоминаю о нем с любовь,это жизнь изменила меня,ладно идем в гостиницу,или нет я знаю куда мы можем сходит ьв одно мест окуда меня водил твой отец сюда пока мы с ним не поругались-сказала она с улыбкой и расплатившись они вышли из кафе
---->Медина
Вы здесь » ~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон* » Фес » Кафе