~Восток-дело Аллаха~ *Ролевя по сериалу Клон*
Цитатник
К каждому человеку приставлены ангелы, следующие впереди него и позади него и охраняющие его по повелению Аллаха. Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они сами не изменят свои помыслы . Когда же Аллах возжелает наказать людей, то этого не отвратить ничем и нет для них заступника, кроме Него.
Администраторы:
Сумайя, Жади, Саид

Наш баннер:
НОВИЧКАМ:
Здравствуйте новые игроки,проходите в раздел список ролей, выбирайте себе персонажа.Потом обязательно заполните анкету. Надеемся вам понравиться у нас играть
События в игре:
Мы начинаем игру!Жади ждет ребенка, но не уверена, что отец ребенка ее муж. Саид на кануне свадьбы попадает в больницу, и свадьбу переносят. Лукас и Маиза тоже в Марокко. Лукасу предстоит сдать анализ, на установление отцовства. А у Жади появляется сестра-близнец.
Но набор игроков всё ещё продолжается!

Полезные Ссылки:
Анкета Список ролей Правила Реклама
Погода и время в игре:
Бразилия: прохладно для весны, +23
Марокко:как свегда солнечно и жарко, +32
Время: 12 марта

~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сотовый Маизы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

мой сотовый

0

2

------------------------<<<<<<<<<<<<Гостиная/Дом Саида
Здравствуйте,Маиза.Вы можете говорить?Это Саид...

0

3

-----<<<<<Гостиница
Алло! Саид? Маиза была удивлена, после всего, что произошло, она очень удивилась.Что  вы хотели?

0

4

Прошу простить меня за то,что я был так груб с вами.Я...были просто некотрые обстоятельства.Вы сейчас не заняты?

0

5

Ну нет, соврала Маиза, хотя голос её явно выдавал, он был замученным и сонным. А вы что-то хотели?

Отредактировано Маиза (2008-09-27 22:51:54)

0

6

Я бы хотел встретиться с вами и переговорить.Это сейчас возможно?

0

7

Да давайте встретимся в ресторане через полчасаКак это понимать, сначала оскорблял, а потом, ну чтож это мне на руку

0

8

Тогда-до встречи.Я буду ждать вас в ресторане Святой пророк.До свидания.
-------------------->>>>>>>>>>Гостиная/Дом Саида

0

9

-----------<<<<<<<<<<Дом Ферразов
Алло Маиза. Какого черта ты делаешь в Марокко?

0

10

Маизы была слегка подвыпившая, коктейль слегка ударил ей в голову, поэтому разговор ожидался не из лёгких для Лукаса.Алло Маиза. Какого черта ты делаешь в Марокко? Голос мужа был обеспокиный. Что я делаю, да вот Лукас навестила одну твою знакомую по имени Жади. А сейчас иду с ужина с замечательным человеком Саидом, с ним ты кажется тоже знаком. А я рада, что ты обо мне вспомнил, я кстати завтра решила вернуться домой, так что жди милый.А как у тебя дела?

0

11

А как у тебя дела? Дела нормально.
В компании все хорошо и стабильно.
Я тут подумал и решил составить тебе компанию.
Так что не торопись завтра я сам прилечу к тебе.

И до завтра.

Отредактировано Лукас (2008-09-30 18:37:38)

0

12

Дела нормально.
В компании все хорошо и стабильно.
Я тут подумал и решил составить тебе компанию.
Так что не торопись завтра я сам прилечу к тебе.
И до завтра.
Сам прилетишь, ну чтож, тогда до завтра.
----->>>>>Руины

0

13

-----------------------<<<<<<<<Сотовый Лукаса
Добрый вечер,Маиза.Надеюсь,ты меня не забыла?

0

14

У Маизы в телефоне раздался звонок,звонил ее тесть сеньер Леонидас,тогда он просто напросто не успела поднять и ему было интересно для чего ему звонила Маиза,так как он был в курсе что они всей семьей отдызают в Марокко в том числе и Мел,он стал ждать пока кто нибудь ответит

0

15

-Да сеньер Лоенидас,я вас слушаю.Очень рада слышать вас как у вас дела там,как на фирме я думаю мы с Мел скоро вернемся и я смогу продолжить дела,также у меня для вас есть новость.У нас с вашим сыном будет второй ребенок,тоесть это может быть или мальчик или девочка,но я надеюсь будет мальчик,а так же и плохие новости-Маиза замочала так как услышала что сеньер Леонидас начил че та говорить

0

16

-У нас все нормально Маиза,можете не переживать и не торопитесь возращаться вам отдых нужен может вы там на ладите свои отношение с Лукасом-он замолчала так как у него комок будто в горле застрял услышав такую новость.-Маиза я тебя поздравлею я рад,что у меня будет еще оидн внук или внучка и счастлив,ты принесала радость в наш дом,а что за плохие новости опять поругались с моим сыном-сказал он ей в трубку

0

17

-Ну можно сказать,чт ои поругались и ваще я решила уехать вместе с Мел из вашего дома,так как я не хочу терпеть больше всех этих страданий слез,и обид измен мужа,что он каждый раз уежает к своей мароканке,и никогда не помнит что его кто та ждет в Рио и любит,но об этом я не буду больше говрить так как я все решила твердо и без поворотно,ну а сейчас даю вам Мел,она очень хочет с вами поговорить-сказала она ему и передала трубку Мел

0

18

-Дедушка приветики,как я рада тебя слышать,уже очень соскучилась хот ьприехала сюда только сегодня,но все же дом есть дом,и сразу попрошу тебя не надо меня отговаривать я уежаю с мамой,чтобы не случилось,так как то что зделал отец не возможно простить-сказала ему Мел,-а как там Далва расскажи

0

19

-Дорогая Мел,я рад тебя слышать ты уехала так поспешно даже не предупредив или не попрощавшись,господи да что у вас там происходит такое,что и ты на отца зла,но я и не буду тебя угвоаривать ты уеж взрослая и сама имеешь права решать что делать но с Лукасом я поговорю,а также Далва хорош окак всегда возиться на кухне и ждет вашего возращение,ну ладно мне пора на совещние я целую но еще позваню...

0

20

-Хорошо дедушка и тебя целую,мы еще поговорим как я буду в Рио.Мел положила трубку.

0