Что вы думаете об этрй героине?
Маиза Феррас
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-14 02:47:15
О Маизе, я думаю, что она не глупая женщина, но ревность и бессилие толкает ее на дурацкие поступки. И жизнь обошлась с ней достаточно мягко. Ведь только почти потеряв все, включая собственную дочь, она начала думать не о себе, как это было всегда, а о других. Как правило, в жизни так хорошо все не бывает. Так что ей просто повезло.
Р.З. Еще и мужичка на пляже встретила.)))
Поделиться32008-12-14 09:06:45
О Маизе, я думаю, что она не глупая женщина, но ревность и бессилие толкает ее на дурацкие поступки. И жизнь обошлась с ней достаточно мягко. Ведь только почти потеряв все, включая собственную дочь, она начала думать не о себе, как это было всегда, а о других. Как правило, в жизни так хорошо все не бывает. Так что ей просто повезло.
Р.З. Еще и мужичка на пляже встретила.)))
Маиза, да такой ее сделала жизнь. Но если бы кто-то из нас оказался бы на ее месте, неужели бы мы не пытались отомстить. На одном форуме написали, что у нее лицо перекошено. У нее нервы и душа перекошены, жить с такой болью столько лет, и при этом улыбаться, казаться счастливой, а у самой сердце от боли разрывается.
Поделиться42008-12-14 17:22:39
Не согласен. Эту жизнь она выбрала себе сама. Если с самого начала она разошлась с Лукасом, то не стало бы такой злой и жестокой. Ведь на самом деле Маиза любила Диогу, а не Лукаса. А у Лукаса было лицо брата а не характер.
Поделиться52008-12-14 17:24:49
Не согласен. Эту жизнь она выбрала себе сама. Если с самого начала она разошлась с Лукасом, то не стало бы такой злой и жестокой. Ведь на самом деле Маиза любила Диогу, а не Лукаса. А у Лукаса было лицо брата а не характер.
Маиза любила Лукаса, но по своему. Она не так как Жади показывала свои переживания, а держала все всегда в себе.
Поделиться62008-12-14 17:37:07
А за чем их держать. Мы же люди и вроде говорить умеем. Вот и надо говорить, большинство проблем именно из за недосказанности.
Поделиться72008-12-14 17:42:30
А за чем их держать. Мы же люди и вроде говорить умеем. Вот и надо говорить, большинство проблем именно из за недосказанности.
Но все равно, актриса потрясающе исполнила роль. В этом то можно согласится. Такую стерву еще не каждая может сыграть.
Поделиться82008-12-14 20:56:52
Да актриса отличная. Но вот героиня не стерва, она несчастная женщина, страдающая от самой себя же.
Поделиться92008-12-14 21:18:44
Да актриса отличная. Но вот героиня не стерва, она несчастная женщина, страдающая от самой себя же.
В каком то смысле Маизу можно пожалеть, она не думала что ее жизнь может обернуться катастрофой в личном плане. У нее были только украшения, светские вечера. Любви Лукаса у нее никогда не была. Единственное, что я не прощу Маизе это отношение к дочери и ее парню Шанди, как она могла так поступать. Дочь довела до того, что она наркотики стала принимать. Что она за мать такая, не мать а монстр какой то. Ну ладно у самой жизнь не сложилась, но зачем дочери калечить и ломать жизнь. А потом плакалась: "За что мне это Далва. Что я сделала?" Она же напакостит сначала, а потом ходит с невинным выражением лица. Та еще лицемерка.
Поделиться102008-12-14 22:42:17
Согласна полностью. Как мать она вела себя просто возмутительно. Я сама мама, ( не Жади, а именно я сама) и поэтому мне вообще не понятно, как можно так не любить собственную дочь, и так любить себя, свои обиды и свою месть. Именно так Маиза свои обиды холила и лелеяла, нет бы их забыть и растоптать, ан нет. Она их просто боготворила.
Поделиться112008-12-15 10:38:14
Согласна полностью. Как мать она вела себя просто возмутительно. Я сама мама, ( не Жади, а именно я сама) и поэтому мне вообще не понятно, как можно так не любить собственную дочь, и так любить себя, свои обиды и свою месть. Именно так Маиза свои обиды холила и лелеяла, нет бы их забыть и растоптать, ан нет. Она их просто боготворила.
Маиза это та же Одетти мать Карлы из сериала, ей лишь бы продать свою дочь подороже. А если при этом ее дочь будет несчастна, так ей на это наплевать. Главное деньги, положение в обществе, статус. Да разве в деньгах счастье. На деньгах любовь и счастливую семью не построишь.
Поделиться122008-12-15 14:27:13
Ну я решила тоже слегка высказать свое мнение,лично сама актриса мне очень нравиться и как мне кажеться свою роль в этом сериале она исполнила превосходно,показав ситуацию какой может быть женщина несчастливой и сильной для того чтобы это все вытерпеть и снова подняться и попытаться измениться,ну а то что она атк оброшалась с Мел,это можно обьяснить тем.что может ей самой не хватало любви и ласки,на самом деле она ее любила по своему но любила,но она всегда хотела зделать так чтобы Мел была похоже на не ее,но так не вышла.и может не одна маиза виновата в том что так произошло все и сам лукас виновен,так как все время был в разьездах и искал повод лишь бы покинуть дом
Поделиться132008-12-15 14:31:29
Ну я решила тоже слегка высказать свое мнение,лично сама актриса мне очень нравиться и как мне кажеться свою роль в этом сериале она исполнила превосходно,показав ситуацию какой может быть женщина несчастливой и сильной для того чтобы это все вытерпеть и снова подняться и попытаться измениться,ну а то что она атк оброшалась с Мел,это можно обьяснить тем.что может ей самой не хватало любви и ласки,на самом деле она ее любила по своему но любила,но она всегда хотела зделать так чтобы Мел была похоже на не ее,но так не вышла.и может не одна маиза виновата в том что так произошло все и сам лукас виновен,так как все время был в разьездах и искал повод лишь бы покинуть дом
Уж кто кто не виноват, так это Лукас. Не надо вешать на него все грехи. Это Маиза перед ним и Мел кругом виновата.
Поделиться142008-12-15 14:33:39
-Ну здесь модно очень сильно поспорит ьно я этого делат ьне хочу так как споры со мной до добра не доводят
Поделиться152008-12-15 14:38:52
Ну здесь модно очень сильно поспорит ьно я этого делат ьне хочу так как споры со мной до добра не доводят
Со мной тоже лучше не спорить. А то мало не покажется.
Поделиться162009-01-05 15:06:32
-Ну здесь модно очень сильно поспорит ьно я этого делат ьне хочу так как споры со мной до добра не доводят
А мне вообще безразлина была Маиза в сериале, меня больше судьба Мел заинтересовала. Маиза - пустышка, по моему мнению. Правильно Лукас ее все время ее доводил до белого каления, чтоб не задавалась. Забыла кто она была пока Лукас на ней не женился. Ведь бедная же она была.